2667

Служебные романы – не редкость в наше время, а на проекте «Ледниковый период» то и дело возникают новые парочки. Пресса не раз писала о романтических отношениях между Татьяной Навкой и ее «учениками», Маратом Башаровым и Алексеем Воробьевым, а также Егором Бероевым и Екатериной Гордеевой. Теперь отечественные журналисты вовсю обсуждают новых влюбленных – фигуристка Оксана Домнина во всеуслышанье заявила о своих чувствах к своему подопечному по шоу Владимиру Яглычу на премьере фильма «Горько!», на которую молодые явились вдвоем.

36-летний олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров считает дочь Анастасию и любимую женщину, фигуристку Оксану Домнину, главными людьми в своей жизни, однако жениться на матери своего ребенка не спешил. В основном, именно по этому девушка и решила разорвать длительные отношения. «Если люди любят друг друга и они вместе, в формальностях нет смысла. Не хочется стоять в очереди три месяца, потом расписываться в документах, тем самым кому-то что-то доказывать. Знаете, хорошее дело браком не назовут и слово «жена» какое-то странное», – признавался в одном из интервью фигурист. Однако его гражданская жена всегда мечтала о белом платье: «А я, как любая девушка, хочу свадьбу. Но пока я не настаиваю. Пока».

Теперь Оксана начала новую жизнь рядом с импозантным актером Владимиром Яглычем. Молодые вместе появились на премьере фильма «Горько!» и вели себя очень непринужденно – постоянно держались за руки и шептали друг другу на ухо. «Да, мы пришли сегодня вместе. Говорить о свадьбе, конечно, еще рано. Но, не сомневайтесь, наши отношения всерьез и, дай Бог, надолго», – цитирует Володю портал heat.ru. Сам Костомаров никак не комментирует свой разрыв с супругой. «Мне понятно, почему Рома не хочет об этом говорить, хоть мы и расстались по-человечески, если, конечно, можно так выразиться», – пояснила Домнина. Ради любимого Оксана решилась впервые наращивать ногти, чтобы соответствовать идеалам современной женской красоты.

Как рассказывает источник, фигуристка была готова на подвиги ради нового возлюбленного – она оставляла в столице семью и летела в Санкт-Петербург, где у Яглыча проходили съемки, чтобы не бросать тренировки для проекта. До последнего девушка убеждала себя, что это просто работа, но вспыхнувшие чувства заставили ее разорвать длительные отношения с отцом своей дочери Анастасии.

 

Другие интересные Новости: 

Дата публикации: 18 октября 2013 в 17:54