913

Поклонники Тины Кароль последнюю неделю наперебой обсуждают переезд певицы в Москву ради карьеры. По этому поводу уже били тревогу фанаты Светланы Лободы, Ирины Билык, Таисии Повалий, Веры Брежневой и Насти Приходько, которые не только собирались переехать, но даже прикупили cебе жилье.Бытует мнение, что менять место жительства на заграничное у  звезд  украинской эстрады - внегласный тренд. Однако, кроме Мики Ньютон, улетевшей в Америку (но там она активничает в блогах, а не на эстраде),и Насти Приходько, прожившей в Москве полгода и вернувшейся в Киев, еще никто не эмигрировал.

31-летняя Лобода уже несколько лет, еще со времен «Евровидения-2009», грозится уехать в Москву, но пока — даст там концерт в клубе и камбэк. 35-летняя Лорак тоже несколько лет штурмует российскую сцену:в 2010-м была попытка взять БКЗ «Октябрьский» в Питере, но билеты не распродались,и шоу отменили под предлогом болезни, однако осенью прошлого года она все-таки дала концерт в Кремле стоимостью $1 млн. После чего призналась: «Теперь надо ехать — на долги зарабатывать».43-летняя Ирина Билык уже просматривала на досуге объявления " переезд квартиры москва " , после того как записала дуэт с Сергеем Зверевым. Через год засобиралась опять — якобы Филипп Киркоров, перепевший ее хиты «Снег» и «Мне не жаль», обещал помочь в раскрутке. Но в итоге, пока что она только  приезжает с концертами.

Прошлым летом хореограф Раду Поклитару объявил, что из-за кризиса его балету не на что существовать и, если государство не поддержит коллектив, он уедет в Россию. Денег ему не дали, но Раду все равно остался. Хотя в России на него внимание обратили — он получил приглашение поставить одну из частей шоу открытия Олимпийских игр в Сочи.53-летний тенор Владимир Гришко грозился в прошлом году, что переезжает на ПМЖ в Америку: «Я подписал контракт с американским продюсером и теперь буду петь на мировых сценах». Однако певец по-прежнему в Киеве и даже подался в шансонье.



Дата публикации: 18 февраля 2014 в 11:38