1410

Певица МакSим нашла в лице питерского бизнесмена Антона Петрова не только спутника жизни, но и отца своего ребенка: как стало известно , поп-дива сейчас находится на пятом месяце беременности. Сейчас уже заметен округлившийся живот девушки, в скором времени вновь готовящейся стать матерью. Именно поэтому певица в последнее время почти не появляется на светских мероприятиях. Так, МакSим даже не удостоила вниманием недавнюю премию Муз-ТВ, куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Антон и Марина познакомились на частном празднике, где певица выступала вместе со своими музыкантами. Заприметив звезду, Антон сразу перешел к красивым ухаживаниям. Любовная история пары полна трогательных сюрпризов и шикарных подарков. К примеру, приглашая свою девушку в кино, Антон непременно выкупает все билеты, чтобы смотреть фильмы исключительно наедине с Мариной. На отдых свою даму сердца он отвозит на частном самолете или же бизнес-классом.  

Также известно, что до романа с МакSим Антона Петрова видели в компании с другой молодой певицей — Викторией Дайнеко. Однако роман оказался мимолентным и сошел на нет меньше чем через месяц. Виктория, в свою очередь, серьезно отнеслась к ухаживаниям Антона и даже набила татуировку с его инициалами у себя на запястье, которую до сих пор так и не свела. Расставание она переживала тяжело, ей даже понадобились психологические тренинги в москве

Большую часть времени между гастролями и выступлениями певица проводит в своем загородном доме в Подмосковье. Напомним, роман между звездой российского шоу-бизнеса и строительным магнатом разгорелся осенью прошлого года. Дата свадьбы влюбленных пока не разглашается. Для певицы это будет второй ребенок: у нее растет дочь от первого брака с бывшим звукорежиссером ее музыкального коллектива Алексеем Луговцовым.

 

Дата публикации: 17 июня 2014 в 22:40