948

Долгожданная встреча со звездами сериала «Игра престолов» закончилась, так и не начавшись. Впрочем, громкое событие не задалось с самого начала. Дежурившие с раннего утра в аэропорту поклонники актеров, увы, так и не смогли выразить свое восхищение криками и возгласами главным героям популярного фэнтези: Мэйси Уилльямс (Арья Старк), Софи Тернер (Санса Старк), Кристину Нэйрну (Ходор), Сибель Кеккили (Шая) и Кэрис ван Хаутен (Мелисандра).

У здания кинотеатра дежурил не один фотограф цена таких съемок была бы высока. Переместившись из вип-терминала в кинотеатр под открытым небом, фанаты стали поджидать своих любимцев там. Однако перед самым началом запланированной пресс-конференции стало известно, что в Москву приедут лишь трое из заявленных персонажей: Кристиан Нэйрн, Кэрис ван Хаутен и музыкант Джэйс Эверетт.Последний, к слову, все-таки вышел на сцену, исполнив несколько саундтреков к популярной ленте, чем заметно повысил уровень настроения изрядно продрогших на ветру гостей. Под зажигательный рок-н-ролл пустились в пляс абсолютно все присутствовавшие на мероприятии. 

После выступления певца гостей уверили в том, что Кристиан и Кэрис, которые по странному стечению обстоятельств опоздали на все утренние рейсы, уже прилетели и направляются в парк. Однако спустя час стало понятно, что прибытие заветного кортежа вновь затягивается. Гости, уже окончательно онемевшие от холода, начали постепенно расходиться. Но особо стойкие все же решили дождаться заграничных звезд до победного.

Однако, как выяснилось позднее, актеры вообще не добрались до Москвы. Отдуваться за коллег пришлось нашему соотечественнику Юрию Колокольникову, который все же провел небольшую пресс-конференцию. Он поделился впечатлениями от съемок: "Это было эпично. На сцену моего убийства мы потратили целых три недели. Мы долго тренировались. Жалко, конечно, что меня убили.  Участвовать в таком проекте – это большое счастье".

Познакомиться с актерами «Игры престолов» пришли и звездные поклонники сериала – группа 5sta Family, Полина Гагарина, Влад Лисовец, Яна Поплавская, Артем Королев и Елена Борщева.

 

Дата публикации: 19 июня 2014 в 17:40