1149

Наряды Виктории Бони в Каннах стали объектом критики не только западных журналистов, записавших ее в ряды самых безвкусных персонажей кинофестиваля, но и их российских коллег. В очередной раз гражданской супруге монакского бизнесмена Алекса Смерфита досталось от Ксении Собчак. В новом выпуске глянцевого ежемесячника SNC, где 32-летняя «блондинка в шоколаде» значится главным редактором, вышла традиционная рубрика Trashsetters, посвященная стилистическим провалам знаменитостей. Целая полоса в ней была отведена появлению на знаменитой каннской дорожке 34-летней Виктории Бони в черном платье, по дизайну практически идентичном туалету марки Alexander McQueen.

Ранее в адрес Бони уже звучали упреки в том, что она носит наряды, явно навеянные творчеством других дизайнеров. В частности, отмечалось, что многие платья, в которых появлялась Виктория, не что иное, как подделка на марку Ulyana Sergeenko. Тогда эти обвинения сама Боня назвала «голословными».

Во время Каннского кинофестиваля унизительная просьба сойти с ковровой дорожки в ее адрес прозвучала на вечеринке Roberto Cavalli, куда она пришла в компании своей подруги Хофит Голан. Несмотря на яркий макияж и откровенные наряды, девушек развернули у входа на яхту, не увидев их имен в списке приглашенных. Сделав пару тщетных звонков друзьям и безуспешно простояв у причала несколько минут, Боня понуро отправилась в кубинский клуб.

Неудачи Виктории в светской жизни породили массу обсуждений в блогах. Немало комментариев в свое время вызвала и реклама шампуня «Лошадиная сила», лицом которого стала звезда. С неоднозначными комментариями кадр из кампании на своей странице в «Инстаграме» выложила главред журнала Harper's Bazaar Дарья Веледеева, спровоцировав немало саркастичных шуток в адрес Виктории. 

Дата публикации: 25 июня 2014 в 17:59