1241

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Долматова почти месяц провела на индонезийском острове Бали в компании 4-летнего сына Сами. Не так давно 29-летняя бизнесвумен шокировала поклонников совместными фотографиями с бывшим супругом Алексеем Долматовым на одной из вилл острова. Как оказалось, рэпер настолько соскучился по сыну и бывшей жене, что посреди рабочего дня заказал такси домодедово и  и прилетел на Бали, чтобы побыть вместе с семьей.

Такое развитие событий вызвало еще больший ажиотаж вокруг скандально известной пары, ведь еще недавно Гуф и Айза практически не общались.

"На самом деле отпуск у меня был только ради сына. Когда ты проводишь все время один на один с ребенком, ты полностью посвящаешь себя ему. Это был семейный отдых. Приезд Лехи стал дня нас настоящим сюрпризом. Он соскучился по мне и по Сами. Сейчас он остался там, собирается путешествовать., поделилась в интервью Айза.

Сейчас бывшие супруги согли найти общий язык и остановиться на дружеских отношениях, несмотря на многочисленные разногласия и свежий скандал с Кристиной Си.

Приезду папы очень обрадовался Сэм, но особых походов они не совершали Леше нужно было еще восстановиться физически, он не очень хорошо себя чувствовал.

Однако, не смотря на надежды поклонников бывшей звездной пары, Айза развенчала миф о спасении брака.

"Отныне мы официально разведены, но об этом никто не знал. Но нас развели практически без нашего ведома. Мы не были ни на одном заседании. На самом деле мы этим совсем не довольны, но это факт: мы в разводе. Но мы пытаемся дружить, переписываемся. Леша часто спрашивает, как у нас дела, интересуется нашей жизнью и хочет в ней участвовать. Когда мы уезжали с острова, он отвозил нас в аэропорт. Мы — одна семья, нам всегда легко встретиться, и мы всегда будем частью друг друга, только, к сожалению, не будем вместе." 

Дата публикации: 07 июля 2014 в 12:11