1546

Дочь певца Дмитрия Маликова, Стеша, в свои юные годы уже нашла себе работу. Девушка, которая уже обогнала своих звездных родителей в количестве «лайков» и поклонников в социальных сетях, решила строить карьеру самостоятельно.

На днях 14-летняя Стеша приняла предложение от дизайнера Игоря Чапурина стать лицом его коллекции футболок. Отныне портрет it-girl будет украшать продукцию бренда Chapurin, вдохновленную образом Barbie.В качестве рекламной кампании  уже восю развернута печать плакатов с изображением Стефании. Известный дизайнер выбрал юную особу из-за схожести с самой знаменитой куклой планеты. 

Дочь певца Дмитрия Маликова c завидным постоянством обсуждается в Сети. Поводом для этого может послужить любая деталь во внешнем облике 14-летней Стефании.
Так, сейчас народ активно кинулся обсуждать татуировку на кисти рук девушки – она выложила в сеть фотографию, на которой четко видна татуировка. Подписчики блога кинулись обсуждать – гоже ли юной леди украшать себя татушками. А все оказалось просто – это был рисунок хной, который держится недолго и благополучно смывается, а Стефания находится в том возрасте, когда принято экспериментировать во всем.

Чуть раньше предметом обсуждений были брови дочери Дмитрия Маликова – опять поводом стал снимок, где Стефания снята в салоне автомобиля. Кто-то бросился делать комплименты бровям девушки, кто-то осуждать такой агрессивный для юного создания макияж.

А в феврале младшая Маликова стала лицом обложки глянцевого журнала Tatler. При этом нельзя сказать, что Стефания звездный ребенок – она трудолюбива и многого достигла: умеет играть на гитаре и фортепиано, занимается танцами и поет, активно участвует в различных телевизионных программах, иногда вместе с отцом.

Дата публикации: 14 июля 2014 в 16:46