1107

 Шэрон Стоун призналась, что наконец-то готова начать новые отношения. 

"Дело в том, что мои дети достигли того возраста, когда я могу спокойно с кем-либо встречаться. Я не хотела делать этого, пока они были маленькими. Кто же захочет, чтобы несколько человек появлялись и исчезали из их жизни туда-сюда? А теперь я чувствую себя комфортно для новых отношений,"- прокомментировала актриса. Также она выразила некоторое сожалению по поводу того, что ее предыдущие отношения напоминают ей гардероб, который приходится регулярно менять. Жаль, что в этом плане нельзя выбрать гардеробные на заказ.

Отметим, что в течение последних лет Стоун была по-настоящему занята воспитанием троих усыновленных детей. Сейчас старшему сыну актрисы Роану уже 14 лет, среднему Лэрду - 9 лет, а младшему Куинну - 8 лет. Лэрда и Куинна звезда усыновила одна, а Роэна - вместе с журналистом Филом Бронштейном.

Вне всяких сомнений, в данный момент Шарон находится в отличной форме и демонстрирует стройную фигуру на обложках ведущих глянцевых изданий. Так, два месяца назад она надела черное боди с глубоким декольте для кавера итальянского GQ.

Однако недавно Стоун призналась, что она смогла смириться с процессом старения далеко не сразу:

"Это было нелегко. В один момент, когда мне было уже за сорок, я закрылась в ванной и сказала - я не выйду отсюда, пока полностью не приму то, как выгляжу прямо сейчас".

Помимо заботы о детях и готовности к новому роману, актриса принимает активное участие в благотворительности. Так, она основала некоммерческую организацию Sharity, благодаря которой звезды могут выставлять на аукцион свои наряды, помогая фондам и нуждающимся.

На сайте благотворительной организации Стоун выставлено на аукцион более дюжины лотов, включая сделанный на заказ меховой жакет от Fendi и ботильоны с открытым мысом Salvatore Ferragamo.

 

 

Дата публикации: 20 июля 2014 в 19:10