931

Рианна, Наоми Кэмпбелл и Иман — не только три культовые темнокожие дивы, но и символы трех поколений. 59-летняя утонченная Иман дебютировала на модельном Олимпе, украсив в 1975 году обложку американского Vogue. 44-летняя «Черная пантера» обворожила не только мировых фотографов, но и поп-короля Майкла Джексона, снявшись в его клипе «In The Closet». К слову, Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей девушкой, появившейся на обложках Times и Vogue. Рианна в свои 25 лет взорвала музыкальные чарты, тринадцать раз возглавив рейтинг Billboard Hot 100 на протяжении семи лет. 

Интерьер для съемок был соответствующим: темные винтажные стены, элитные шторы на заказ и металлическая лестница. Темная кожа моделей великолепно сочеталась с антуражем.

Три  иконы современности снялись в одной фотосессии журнала «W». Идея собрать Рианну, Наоми Кэмпбелл и Иман на одной съемочной площадке пришла в голову креативному директору модного дома Balmain, в нарядах от которого девушки принимали позы перед объективом Эммы Саммертон. «Эти три женщины вдохновляют многих людей», — сказал креативный директор марки Оливье Рустен. — «Я собрал их вместе, чтобы показать курс моей работы». 

 

Дата публикации: 13 августа 2014 в 17:03