1198

В отличие от своей старшей сестры Пэрис 30-летняя Ники Хилтон уже несколько лет не ведет разгульный образ жизни, предпочитая проводить время в компании своего единственного — банкира Джеймса Ротшильда.

Отношения влюбленных начались в 2011 году со свадьбы их друзей в Италии, на которой и произошло судьбоносное знакомство. За три года их роман укрепился настолько, что Джеймс Ротшильд прилетел из Великобритании, где он живет, в США к родителям Ники, чтобы официально попросить у них руки дочери.  Волнительный момент в жизни пары произошел все там же, в Апеннинах, — Джеймс Ротшильд сделал предложение Ники Хилтон на озере Комо. Среди зеркально чистой воды банкир встал перед своей возлюбленной на колено прямо в лодке. К слову, пока сестра «блондинки в шоколаде» еще не продемонстрировала обручальное кольцо, преподнесенное ей наследником одной из самых богатых династий в мире. Однако известно, что эксклюзивные обручальные кольца уже заказаны.

Для Ники Хилтон этот брак будет не первым. Девушка уже выходила замуж в 2004 году. Правда, это была "нетрезвая свадьбы" за 15 минут, что бывает только в Лас-Вегасе. Избранником Ники стал друг детства Тодд Эндрю Мейстер. Протрезвев, Ники почти сразу же развелась с ним.

 

Дата публикации: 15 августа 2014 в 11:05