1002

Турция для А. Волочковой является своеобразной «торговой Меккой». Анастасия с детства обожает «блёстки во всём», а турецкая мода как нельзя соответствует таким «блестящим» (в самом прямом, смысле) вкусам балерины.

В числе последней «турецкой» серии покупок Волочковой – платья, несколько шуб (одна предназначена в подарок маме), телефон, украшенный, естественно, поделочными камнями, масса сувениров.

Как оказалось, «гвоздь» покупок, которым Волочкова похвасталась в своём микроблоге – то есть тот самый «унитаз, инкрустированный стразами» — это всего-навсего и есть телефонный аппарат, купленный ею по просьбе дочери 10-летней Ариадны.

Девочка во многом унаследовала мамины пристрастия: она уже готова купить стразы оптом, любит высокие каблуки (с малых лет!), к тому же обожает всё розовое. Кстати, на крышке телефона имеется гламурное розовое сердечко.

Хотя многие упрекают балерину в наличии дурного «мещанского» вкуса, который она прививает и своей дочке, Волочкова эти упрёки игнорирует. Она считает, что каждой девочке в детстве хочется покрасоваться в вещах «как у мамы», поэтому и дарит Арише телефоны со стразами «а ля унитаз», розовые шляпки и взрослые босоножки на высоченных шпильках и тоже — в стразах.

Как утверждает Анастасия, Ариадна очень уверенно стоит на ногах и ходит в такой обуви. И очень довольна высокими каблуками.

По-видимому Анастасия Волочкова не против такого раннего взросления дочери. Волочковой-младшей, видимо, по душе взрослая жизнь уже сейчас.

Она вовсю пользуется косметикой, успела поучаствовать в качестве модели в модных показах на подиуме, серьёзно занимается балетом и мечтает стать звездой шоу-бизнеса.

Дата публикации: 18 августа 2014 в 18:46