91
Рубрика:: статьи

У каждого из нас есть свои определённые вкусы, в том числе и по поводу столь любимого всеми блюда - пиццы. Кому-то нравится острая "Пеперони", кому-то с самым интересным смешиванием ингредиентов "Куриная с кусочками ананасов", а кому-то нравится простая «Маргарита». Но общие факторы, определяющие качество пиццы, всегда одни. Например, пицца бровары всегда пользуется популярностью.

Давайте же сделаем лучшую пиццу в мире!

Во-первых, нужно задуматься о тесте. К этому вопросу нужно отнестись очень внимательно: настоящая итальянская пицца готовится на тонком, в разумных пределах разумеется, тесте. Его ни в коем случае нельзя пересушивать или оставлять сыроватым.

Во-вторых, стоит не забывать об основе всех пицц – сыре. Нужно выбирать вкусный, приятно пахнующий и тянущийся сыр. Его, как по мне, нужно наложить толстым слоем. Что может быть лучше пиццы с толстым слоем сыра?

Также нужно напомнить вам о незаменимых вкусовых добавках в пицце: приправах и томатной пасте. Они добавляют полноту вкуса. Ведь ни одна пицца не обойдётся без них.

Ну и, конечно же, ингредиенты на ваш вкус: от кусочков мяса до долек ананаса! Тут простор для выбора почти неограничен. Главное – не переборщить с фантазией и не добавлять несочетающиеся ингредиенты. Всё остальное в ваших руках! Заказывайте, или же готовьте сами это прекрасное, всеми любимое блюдо, без которого наша жизнь была бы не такой яркой.

Дата публикации: 19 марта 2017 в 22:56