693
Рубрика: конкурсы

Участником конкурса «Ни дня без строчки» может стать каждый (без ограничения пола, возраста и гражданства), кто представит на конкурс одно стихотворение собственного сочинения на русском языке объемом до 32 строк или прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объемом не свыше 3500 знаков (не считая пробелов). Произведения большего объема не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.

Тема: о первых написанных строчках и муках творчества, о первых читателях и первых критиках.

Каждый автор может участвовать в конкурсе только одним произведением. В случае, если автор выставляет два произведения (даже если одно из них – под псевдонимом), он автоматически исключается из конкурса. Срок приема произведений на конкурс – с 1 марта по 30 апреля 2017 года. Его итоги будут подведены в июне-июле 2017 года. Организаторами конкурса в настоящий момент учреждены шесть денежных премий — две первых по 3 тысячи рублей – в номинациях «проза» и «поэзия», две вторых по 2 тысячи рублей и две третьих – по 1 тысяче рублей. Кроме того, предполагается не менее 5 дипломов лауреатов в каждой из двух номинаций. Диплом «Народное признание» в конкурсе не присуждается.

Сайт конкурса: http://samsud.ru/news-konkurs/novosti-konkursa-ni-dnya-bez-strochki/polozhenie-konkurs-ni-dnya-bez-strochki.html 

Дата публикации: 14 марта 2017 в 17:21