79

Студия IM Global анонсировала съёмки крупнобюджетного сериала «Судья Дредд», основанного на одноимённых фильмах и научно-фантастическом сборнике комиксов «2000 AD».

IM Global ранее работала над такими сериалами, как «Звёздный крейсер «Галактика», «Спираль» (Helix) и «Вызов» (Defiance). Компания объединит усилия с игровой студией Rebellion, известной по серии видеоигр Sniper Elite. Помогать им будут Джейсон и Крис Кингсли, исполнительные продюсеры фильма 2012 года с Карлом Урбаном в главной роли.

Вот как выглядит первый постер сериала:

Сериал получил название Judge Dredd: Mega City One («Судья Дредд: Мега-Сити 1»). Действие развернётся вокруг сразу нескольких судей в футуристическом городе. Как и в фильмах, судьи будут выступать сразу в роли полицейских и в роли палачей.

Сейчас шоу находится на ранних этапах производства, продюсерам ещё предстоит выбрать актёров на главные роли и определиться с каналом вещания.

Мы все очень ждём этого путешествия, которое позволит нам увидеть больше Мега-Сити 1 на ТВ. Спасибо армии поклонников, которые всячески проявляли себя в соцсетях.

Дата публикации: 12 мая 2017 в 20:15