52

Волшебный мир «Охотников на троллей», созданный постановщиком «Лабиринта Фавна», наполнится новыми необыкновенными существами. .

Мультсериал студии Dreamworks на основе приключенческой книги Гильермо дель Торо стал неожиданным хитом стрим-сервиса Netflix. Во время специального показа второго сезона, который ожидается в декабре, режиссер объявил, что «Охотники на троллей» — это лишь первая часть эпичной трилогии «Истории Аркадии».

Кроме «Охотников» в ближайшие годы зрителей ждут еще два проекта из мира дель Торо. В 2018 году появится сериал «Трое снизу» (3 Below), а в 2019-м выйдут «Колдуны». Теперь к миру троллей, живущих под землей, добавили пришельцев с других планет и волшебников.

Аркадия — небольшой американский городок, где разворачивается действие сериала. Внешне ничем не примечательный, он, тем не менее, становится центром магических приключений.

В сериале «Трое снизу» главными героями станут инопланетные подростки, члены королевской семьи. Спасаясь от диктатора, захватившего их родную планету, они терпят крушение в Аркадии. Вместе с верным телохранителем они вынуждены скрываться от межгалактических охотников за головами и выживать под видом простых школьников.

«Колдуны» станут самой эпичной частью трилогии. В новом сериале тролли, пришельцы и колдуны сойдутся в неравной схватке за судьбу Аркадии, которая решит, каким станет мир сверхъестественного.

Тизер «Историй Аркадии» обещает множество загадок.

Второй сезон «Охотников на троллей» появится на Netflix 15 декабря.

Дата публикации: 10 ноября 2017 в 15:39