67
Тэги: 24 часа, Fox

Канал Fox планирует вновь вернуть на телеэкраны популярный драматический сериал «24 часа». На этот раз создатели хотят сменить тему и отойти от борьбы с терроризмом, но сохранить концепцию, где за один сезон проходят сутки реального времени.

По слухам, создатели присматриваются к формату антологии. Первый сезон сфокусируется на женщине-прокуроре, которая обнаруживает заговор в законодательной системе. Теперь она должна успеть спасти заключенного, приговоренного к смертной казни. История будет разворачиваться в реальном времени, как и в прошлых сезонах сериала.

За разработку проекта отвечают продюсеры оригинала Ховард Гордони Брайан Грейзер вместе с бывшим сценаристом и продюсером сериала «Убийство» Джереми Донером.

Сериал «24 часа» стартовал в 2001 году и просуществовал восемь сезонов. Главный герой — Джек Бауэр, агент контртеррористического подразделения Лос-Анджелеса. В каждом сезоне ему приходилось разбираться с террористами, раскрывать заговоры, спасать президента — и всё за 24 часа, которые разворачивались на протяжении 24 серий.

Перезапуск — третья и последняя попытка оживить «24 часа». Спустя четыре года после окончания оригинального сериала вышел девятый сезон «24: Проживи еще один день», где Кифер Сазерленд вернулся в образе Джека Бауэра. В 2016 году канал предпринял очередную попытку и выпустил «24 часа: Наследие» с Кори Хоукинсом в роли беспощадного борца с терроризмом.

Дата публикации: 10 ноября 2017 в 16:35