119
Рубрика: новости кино

Секс-скандал, буквально смывающий Голливуд в одно нехорошее место, ежечасно принимает все более и более угрожающие формы: сиквел успешного кинокомикса "Чудо-женщина" может не состояться.

Или же состояться, но уже с другой ведущей актрисой. Как сообщает Mashable, ссылаясь на источник, израильская актриса и модель Галь Гадот, исполнительница титульной роли, выдвинула студии Warner Bros. грозный ультиматум.

Требование Гадот следующее: или компания разрывает всякое отношения с RatPac-Dune Entertainment, продюсерской компанией Бретта Рэтнера, замешанного в череде секс-скандалов, и выкупает его долю проекта, или она отказывается сниматься в продолжении картины. 

Причем ранее стало известно, что Warner, владеющая правами на фильм, не стала продлевать с RatPac-Dune договор, но Гадот, как видим, полагает это полумерой и алчет кровушки похотливого хищника в полном объеме.

Фирма Рэтнера была сопродюсером первой "Чудо-женщины" (Wonder Woman), вышедшей этой весной и при бюджете в 150 миллионов собравшей в мировом прокате более 820 миллионов долларов. Часть которых пошла, соответственно, в карман RatPac-Dune Entertainment.

Кстати, поскольку четыре года назад Warner и Рэтнер подписали контракт о совместной работе над 75 фильмами, катастрофический удар по кинодеятелю нанесен не только моральный, но и материальный.  

"Чудо-женщина 2" была обещана к премьере в декабре 2019 год.

Это не первый скандал, сопровождающий картину. Ранее мы писали про истерию, которая разразилась вокруг "феминистских спецпоказов" ленты.

Дата публикации: 14 ноября 2017 в 15:23