337

31-летняя британская актриса Эмилия Кларк, Матерь Драконов из "Игры престолов", роль которой в шоу известна - в том числе - и мощным "ню", позволила себе ряд энергичных высказываний, комментируя ажиотаж вокруг половой жизни персонажей GOT.

Кларк стала героиней обложки декабрьского-январского номера женского "глянца" Harpers Bazaar. В нем содержатся свежайшие "карамельные" фотоснимки "кхалиси" и интервью.

В котором актриса, в частности, отметила, что ныне "секс и обнаженка - повсюду", поскольку масса сериалов "повернуты на том простом обстоятельстве, что людям свойственно размножаться". При это секс - не только часть эволюционного процесса, но и радость. "Люди *** (занимаются сексом) для удовольствия, и это часть жизни", - наблюдательно заявила актриса. Добавив, что не видит в том ничего дурного и искренне не может понять, отчего все так яростно обсуждают секс именно в "Игре престолов".

"Есть такие, кто говорит: "Порносайты стали терять посетителей, когда вышла "Игра престолов". И я думаю: "Ну а что тогда, к примеру, насчет "Рассказа служанки"?", - поделилась "Дейенерис", присовокупив, что очень любит этот сериал, и расплакалась на последней серии его первого сезона.

Напомним, когда выйдет восьмой, финальный сезон "Игры престолов", по-прежнему точно не известно.

Дата публикации: 29 ноября 2017 в 11:47