295

Американский журнал Esquire составил список из 13 самых ожидаемых сериалов, премьеры которых запланированы на 2018 год.

Многим не хватает своих эмоций. Чужая жизнь, тайны, интриги, любовь, ненависть, злость, доброта — все это привлекает их. 45 минут чужой придуманной жизни полностью обеспечивают их эмоциями, переживаниями, позитивом.

Конечно, люди понимают, что сказок не бывает, но так хочется верить в чудеса. Эту сказку сериала забыть не возможно. Но это в очередной раз доказывает, что Любовь существует и для нее нет границ. Вы верите в любовь с первого взгляда? Прекрасное чувство, что встречают многие.

В список попали, в частности, научно-фантастический сериал «Видоизмененный углерод», новый сезон «Американской истории преступлений», посвященный убийству Джанни Версаче, супергеройский боевик «Черная молния», драма «Чи» и мистический сериал «По ту сторону» с Дж. К. Симмонсом.

Также в перечне — комедия «Хорошие девчонки», документальный сериал о Земле «Этот странный камень» от National Geographic, перезапуск ситкома «Розанна», сериал по мотивам фильма «Смертельное влечение» и «Шоу Вана Джонса».

По-прежнему пользуется популярность сериал Дневники Вампира, который идёт на телевидении уже далеко не первый год. А посмотреть все серии, обсудить их с фанатами и оставить комментарии по сериалу можно на страницах интернет-ресурса https://dnevniki-vampira.ru. Удивительный и необыкновенный мир вампиров пользуется огромной фанатской популярностью. Миллионы людей на планете еженедельно ждут новых серий сериала Дневники Вампира.

Кроме того, кинокритики журнала включили в список комедии 2 Dope Queens («Две крутые королевы») и Grown-ish («Возрастная комедия»).

В декабре портал IMDb составил рейтинг наиболее ожидаемых фильмов 2018 года. Лидером стал фантастический боевик «Мстители: Война бесконечности», российский релиз которого запланирован на начало мая.

Дата публикации: 30 декабря 2017 в 00:30