91

Произведение под названием "Страшно ли тебе, Дарт Вейдер?" (Are You Scared, Darth Vader?) и повествующее в весьма расслабленной манере о приключениях Темного лорда, выпустила компания Lucasfilm.

Автором и иллюстратором выступил давний поклонник "Звездных войн" Адам Рекс. По его мнению, одной из задач изданий подобного рода является приобщение детей к истории одного из самых известных явлений поп-культуры.

Писатель в своей книге приходит к интересным результатам: отец Люка Скайуокера и Темный лорд ситхов не страшится абсолютно ничего, хотя постоянно сталкивается со всевозможной нечистью, от призраков до ведьм и оборотней. Иными словами, Темная сторона силы под таким ракурсом становится более притягательной не только из-за печенек.

Стоит отметить, что произведение не станет раскрывать какие-то дополнительные факты славной биографии Энакина Скайуокера или расширять мифологию знаменитой космической оперы. Это книга исключительно для детей, и она не привязана напрямую к какому-либо фильму вселенной Джорджа Лукаса.

Книга, изданная под зорким бизнес-оком компании Disney, уже в продаже.

Дата публикации: 12 июля 2018 в 03:27