127

Датский актер Николай Костер-Вальдау, который в сериале «Игра престолов» играет Джейме Ланнистера, пообещал фанатам шоу лучший финал последнего сезона из всех, которые только можно себе вообразить. Об этом он рассказал в интервью изданию Huffington Post.

«Я написал сценаристам, когда закончил читать сценарий, и сказал им: «Не думаю, что вы могли сделать свою работу по завершению истории лучше». На мой вкус это очень удовлетворяющий и очень удивительный финал, в котором случится все, на что я надеялся. В этом финале есть смысл», – сказал Костер-Вальдау. Он также намекнул, что представители семейства Ланнистеров будут участвовать в «Игре престолов» до самого конца.

Актер также отметил, что завершение съемок было для него очень эмоциональным моментом. «Когда пришел мой черед, я даже не думал, что это меня так тронет. В воздухе стало немного влажно, как раз вокруг моих глаз», – пошутил он.

Напомним, съемки восьмого, финального сезона фентезийной драмы «Игра престолов» завершились в середине июля этого года. Ожидается, что последний сезон «Игры престолов» выйдет весной будущего года. В нем будет всего шесть серий.

Дата публикации: 05 сентября 2018 в 09:04