3
650
Тип публикации: Публикация
Рубрика: мемуары

«Ах ты гребаное солнце! Прямо в глаза блядь мои больные светишь!» 
Голубь осматривается. С его ветки открывается отличный обзор на пробуждающийся город. Он расправляет свои крылья, делает зарядку для ног и взмывает в небо. 
«Заебись!». 
Ветерок освежает старые конечности птицы. Проникает под каждое перышко. Щекочет в боку и в холке. 
«Что это блядь там происходит?» 
Голубь пикирует вниз, устремляясь к темному пятну на асфальте. Все ближе и ближе к земле, и вот он замечает в этом пятне сотню своих пернатых сородичей. 

«Нихуя се! Они тут трапезничают, а меня не пригласили!» 
Птица на всей скорости врезается в самого большого голубя и отбрасывает его на 20 шагов в сторону кирпичной стены. 
«Ах ты сука подлая!» 
Голубь колотит полумертвое тело своими могучими крыльями, разрывая плоть собрата цепкими коготками. 
«Думал, сука, я забуду, как ты топтал мою жену?» 
Разорвав на куски тело молодого самца, старый голубь гордой походкой возвращается к остальным. Ему все уступают дорогу, и его взору открывается потрясающий вид на практически нетронутый кусочек черствого белого хлеба. 
«А ну пошли нах отсюда, псы» 
И как будто по велению нового вожака, остальные птицы отступают. Некоторые попросту бегут оттуда. 

«Что такое?» 
Голубь чувствует, как дрожит земля под лапами. Он поворачивает свою голову на 180 градусов. 

«Ах же сука. Сраные дети!» 
К птице приближается четырехлетняя девочка с шариком в руке. Ее нога проносится мимо него, задевая голубиную пищу. 
«Ах ты сука мелкая!» 
Голубь взмывает в небо и пикирует на девочку. Острым клювом он врезается в воздушный шарик и тот лопается. Птица получается серьезные травмы и болевой шок. 
«Почему я не двигаюсь? Что это блять со мной происходит? Где..Где блять моя нога? О Боже! Я потерял ногу!» 
- Мама, мама, - кричит девочка, - давай возьмем голубя домой и вылечим его. 
- Не трогай его, Полина, - он заразный. 

«Слышь, сука! Ты чо охуела в край! Тащи меня к себе в гнездо и лечи блять!» 

Шаги потихоньку умолкают. Люди ушли, и взмахи крыльев заполняют утреннюю тишину. 

«Ребята, помогите мне» 

Птицы окружают покалеченного вожака. 

«Ребята, что происходит?» 
Одна из них клюнула его в глаза. 
«Ах ты тварь вонючая! Я твою семью, сука выклюю!» 
Вторая птица клюнула голубя в живот. И все остальные птицы присоединились к ним. 
«Ненавижу вас!» 
Полумертвого голубя оставляют одного. В его глазах меркнет свет. Он пытается в последний раз взмахнуть крылом, но что-то ему мешает. 
«Это что, фак, мешок?» 
- Борода, может съедим его сырым? 
- Да ты чо, Усы? Он же заразный, небось. 
«Это ты заразный, фашист херов» 
Голубя кидают в кастрюлю с водой. Лишь голова птицы остается на воздухе. Она наблюдает закат своей жизни. 
«Прощай, жестокий мир!» 
Кастрюлю ставят на огонь, и в воздухе начинает пахнуть супом.

Дата публикации: 01 июня 2016 в 08:36