23
699
Тип публикации: Публикация

Достав из кобуры револьвер 40 калибра Джон Эйч выстрелил себе в пах.

- Черт возьми, Джон! – закричала его жена, - Ты в порядке?

- Все окей, - ответил Джон, и достал из штанов кровавый член. – Вот, держи, мне он больше не нужен.
- Но… - не понимала Марго, еле удерживая в руках здоровенный хер мексиканца, - как это не нужен?

- Очень просто, - корчась отвечал муж, - все потому что у меня нет яиц, - он полез в штаны и достал оттуда омлет.

- О Боже, Джон! – прошептала его жена. – Как же мы теперь будем жить. Как же наши дети?

- Мне очень жаль, дорогая, но они не твои.

- Что ты несешь, Джон? Ты сошел с ума? Я помню, как я нянчила их маленькими. Как я их рожала…

- Извини, конечно, но рожал их я! – Ковбой встал на ноги и снял штаны.

- О, Черт побери, Джон! У тебя там Вагина?

- А ты что думала? Ведь мой член у тебя в руках.
- Джон, - Марго подошла к нему, - но ведь это не член. Это твой… галстук!
- Что? – удивился Джон, - А как же яйца?
- Ты имеешь в виду МОИ яйца? – Марго подняла юбку и показала свое хозяйство.

Внезапно на кухню ворвался сын.

- Мама, папа, познакомьтесь с Волтом!

- О Боже! – закричали родители, - Но рядом с тобой огромный варан!

- Конечно, - отвечал их сын Робин, - А зачем мне дружить с человеком, если я… МЕРТВ?

- Но как ты можешь быть мертв, - спросил у него Джон, - если ты не был жив! – Бежим, Марго! У нас мало времени!

- Джон, - начала говорить супруга, - мне жаль, что ты так ничего и не понял.

- А что я должен был понять? – удивился Джон.

- Что мы семья, папа. И не важно, есть ли у тебя член, или с кем я дружу. Нам нужно держаться вместе.

- Я ничего не понимаю. Джон присел на пол. Как я здесь оказался?

-А ты не здесь, - ответил доктор, записывающий за Олегом его галлюцинации. – Ты нигде.

- О нет!!!!! НЕЕЕТ!! НЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!

- Увидите это животное подальше с моих глаз. – приказал врач двум охранникам.

- Что прикажете с ним сделать? – спросил один из них.

- Отрежьте ему нос… Не знаю… Мне плевать.

- Но доктор, - заговорил Олег, - как мне могут отрезать нос, если я – это вы?

 

-НЕЕЕТ НЕЕЕЕТ!!!!!!

Дата публикации: 08 октября 2016 в 20:59