8
183
Тип публикации: Критика

Товарищ Миронов продолжал срать углями. Флуоресцентная реальность обвивала его тщедушное тельце и душила, как анаконда свои жертвы. Что-то противно копошилось с другой стороны глазного яблока. Если бы здесь существовало время, оно бы остановилось. Но времени ещё не было, а Миронова поглотила модальность небытия. Где это – здесь?

 

Товарищ Миронов продолжал срать углями. Пока что его гендерная роль отыгрывала андрогина. Искусство экспонирования, как двенадцатый дан в дзюдо. Что-то противно пищало в венериной мухоловке – так Миронов идентифицировал в себе пизду. Время уже капало, но по-настоящему протечь мог только он сам. Кстати, почему первой появилась женщина?

 

Товарищ Миронов продолжал срать углями. «Слава богу, что это всего лишь тахикардический, алкогольный кошмар», – подумал он и проснулся. Панорамирование. Дезориентация провела его по главной улице города до самой площади какого-то выблядка. Забитые глотки, заплывшие лица, зашитые веки, загаженные уши и заскорузлые мысли. Вот тут следовало бы вновь обосраться, но Миронов чувствовал себя первоклассно – он улыбался и пел под нос йодлем. Но где же мой аусвайс?

 

Товарищ Миронов продолжал срам-пам-пам…РАМ-ПА-ПАП. Аутентичность следовала за аусвайсом в словаре Даля. Ничего не предвещало, но тут он вспомнил, что уже три года находится в психиатрической лечебнице за то, что расчленил и выкурил свою жену.  Теперь доктора разрешали ему только монохромность и веру в Ницше. Кстати, может это приход?

 

Товарищ Миронов продолжал…в смирительной рубашке. Тремя неделями ранее: «У вас диссоциативное расстройство личности», – сказал человек с тройным подбородком, от которого резко разило таким же одеколоном. Товарищ Коробаев встал, осмотрелся. Комната была незнакомой, а человек, сидящий напротив, – в костюме тройка. Где же мои руки?

 

Товарищ Миронов продолжал,,,СРАНЬ ГОСПОДНЯ. «Я в аду!», – сообразил наш герой. Черное солнце, серое небо и белые грозовые тучи – гребаный негатив пространства. Тут же есть все святые мученики и ни одного серийного убийцы! Как я раньше не догадался?

 

– Товарищ Миронов, вы представлены к награде. Теперь этот золотой толчок ваш! Каждый засранец на нашей Земле сейчас искренне вам завидует, уж поверьте. Все они хотели бы обосраться в мировом масштабе, но удалось это только вам. Ура! УРА ТОВАРИЩИ!

– А где же вантуз?

 

Товарищ Миронов продолжал ссср…на латинском. Макросъемка. Под каждым эдельвейсом вакханалия, под каждым лотосом катарсис, под каждым гладиолусом камлание, под каждой астрой интервенция и только под одуванчиком пентаграммы. Зачем вызывать сатану в мае? 

 

Товарищ Миронов продолжал реинкарнироваться. Но режиссер погасил камеру и ушел в экзистенциальный кризис. Актер, играющий Миронова, тоже находился в глубоком и непроглядном личностном кризисе, вызванном его бездарностью. Он давно хотел завязать с артхаусом. Как же он ненавидел этих интеллектуальных снобов кичащихся своей псевдо-оригинальностью и неповторимостью. Актер мечтал уехать в Голливуд и сняться у большого режиссера в кассовом фильме с простым незамысловатым сюжетом для таких же простых обывателей, как и он сам. Давно уже следовало послать авторское кино ко всем чертям!  

Однако внутри актера всё выгорело. Выгорели эмоции и чувства, выгорели боль и страдания, выгорели рефлексия и априорное мышление. В планету его индивидуальности врезался метеорит, и все динозавры добродетелей вымерли, а точнее – выгорели. За долгие годы они разложились и спрессовались во что-то черное. Даже пустота чуть позже наполнившая его, тоже выгорела, оставив после себя черные…черные…черные слепки безразличия. Теперь он, как никогда явственно, ощущал тождественность своему персонажу.

 

Актер, играющий Миронова, продолжал срать углями.

Средний рейтинг: 2
Дата публикации: 03 октября 2017 в 18:52