0
27
Тип публикации: Совет
Рубрика: мистика

Уже много лет прошло, как ты трагически погиб.
Возможно, ты живешь в другом теле в этом мире и про все прошлое забыл. Возможно, в еще более далеких местах.
Но если бы у тебя была возможность меня услышать, я хотел бы чтобы ты знал. Я не держу на тебя зла или обид. И меня за все, что я сделал не так, прости. Да, между нами всякое было. Но я смотрю на свою жизнь и понимаю, что ты был моим лучшим другом.

Когда мы с тобой сблизись, у меня уже не было рядом отца. И ты взял на себя его роль и научил меня драться, несмотря ни на что, даже если противник тебя гораздо сильнее. Ты научил меня отстаивать свою правду, даже когда бывает очень тяжело.

Мне генетически от моей бабушки (по маминой линии) достался страшный зверь - гонорливая гордыня. Ты, наверное, почувствовал его. И стал мне хорошим учителем, сделав все возможное, чтобы я этого зверя посадил на цепь и научился хотя бы немного контролировать. Если бы не ты, то не знаю, в какие чертоги ада меня бы этот зверь завел.

Поэтому спасибо тебе за это.

Еще я хотел попросить у тебя прощения.
Помнишь, у нас возникла своя компашка из четырех человек? Ты хотел стать ее частью, но не смог, мы тебя не пускали. И ты стал нашей мишенью. Мы как-то решили прикольнуться и попробовать себя в черной магии. Я предложил и мы вылепили из парафина твою фигурку. А потом мы проткнули твою ногу иглой. И на следующий день ты поранил именно эту ногу на футболе. Мы дружно злорадствовали и радовались, как самые тупорылые дети на свете. И это была, как благодарочка за все то хорошее, что ты для нас сделал.

Сейчас с тех пор прошло уже много лет и я искренне раскаиваюсь в этом. Прости меня за это и за мои другие в отношении тебя бока. Желаю тебе хорошей жизни и большого добра.

Прощай, мой лучший друг, заменивший мне хорошего отца!

Средний рейтинг: 0
Дата публикации: 10 ноября 2017 в 11:32