33
105
Тип публикации: Публикация

Самый глупый вопрос, который я постоянно слышу, это кого я больше люблю папу или маму. Дурачьё, как можно тут сравнивать, они же не живут вместе.

Мама вышла замуж, и её муж оказался человек добрый. Он меня учит курить и разрешает играть в тетрис сколько я захочу. Больше того, он мне иногда показывает мой любимый мультик на телефоне, где голым тёткам накачивают губы и задницы. Они сначала надуваются, делаются толстыми, как ветчина с перетяжками, а потом лопаются.  Вот уж мы смеёмся...

А один раз в неделю с ночёвкой меня забирает отец. Правда ему приходится часто работать по ночам, поэтому спать меня укладывает его новая жена. Она тоже совсем не злая. Чтобы я быстрее уснул, поёт мне песенки или рассказывает сказки. А когда мне бывает холодно или страшно, я забираюсь к ней под одеяло. Она разрешает мне брать с собой тетрис, и мы играем вместе всю ночь.

Когда я всё это рассказываю бабушке, то её новый дедушка ржёт как конь, а она тяжело вздыхает и просит меня, чтоб я в школе никому об этом не рассказывал.

Да я и сам знаю, что я дурачок что ли. Если мои ученики узнают, что я до сих пор в тетрис играю – засмеют.

 

Дата публикации: 26 ноября 2017 в 20:44