2
990
Тип публикации: Публикация

"Ты хочешь чтобы тебя выебали?"
Грубый голос пробился сквозь темный подвал и достиг, пристегнутой к батарее, девушки.
"Я не слышу ответа!"
В голосе появились нотки раздражения, после чего девушка услышала громкие шаги, приближающиеся к ней.
- Что, трудно говорить с кляпом во рту, сука? - Мрачный силуэт наклонился над связанной и вытащил кляп.
- Нравится шляться по наркопритонам, тварь? Нравится, когда жирный нигер ебет тебя в зад? Ну что ж... - Мужчина начал стягивать с себя штаны.
- Что ты делаешь, отец? - завопила девушка, - отпусти меня, урод!
- Урод, да? - не унимался папаша, снимая с себя мужской лифчик, - В "Крысиной норе" были пидары куда красивее твоего папаши, не так ли?
- Да я же сказала, я больше не буду!
- Поздно! - отвечал отец, насмехаясь над своей дочерью, - я уже развязал шнурки.
Вдруг в подвале включился свет, и по ступенькам, ведущим в него, спустилась женщина.
- Что здесь происходит? Сеймур, - она поправила свои очки и начала приглядываться, - Что я тебе говорили про шлюх? Еще хоть один раз застану тебя с этими распутницами и нашему браку конец. Ох, батюшки? Линси!
- Мама, - закричала девушка, глотая собственный слезы, - Папа сошел с ума. Он хочет меня изнасиловать?
- Как в Древнем Риме, дорогая, - с улыбкой отвечал Сэймур, глядя на свою жену, - Как в Древнем Риме.
- Сэймур! - жена схватила мокрый кляп, лежавший на полу и начала бить им по лицу мужа. - Сколько раз я тебе говорила! Прекрати издеваться над своей дочерью! У тебя же есть сын!
- Но мой сын. - тут же закричал сам глава семейства, - Не ходит по завблеванным притонам и не сосет хуи жирных пИдаров, в отличие от твоей обожаемой доченьки!
Мать укоризненно посмотрел на дочь. Ее губы задрожали, и из уст просочился тоненький голос отчаяния.
- Это правда, Линси? Ты сосешь у жирный пидарОв?
- Отвечай матери! - Сэймур дал дочери подзатыльник.
- Это правда, мама. 
- Ну что ж...- мать неодобрительно закивала головой, - Древний Рим, так Древний Рим...
- Нет, стой! Подо... - закричала Линси, но, не успев закончить фразу, снова прикусила грязный кляп.
- Если мать, тебя ничему не смогла научить, пускай хоть опыт прошлого окажет тебе такую услугу.
В подвале выключился свет и дверь тихо захлопнулась.
- Ты хочешь, чтобы тебя выебали?

Дата публикации: 25 января 2018 в 09:27