0
68
Тип публикации: Публикация

(фрагменты предисловия сборника)
 

Все описанные события происходят на планете Зелма. Человечество этой планеты погибло в результате борьбы за власть, за господство над миром. После гибели человечества, самые влиятельные хищники планеты сообразили, что власть над всем живым миром планеты можно обрести, живя по образу и подобию властвующих сообществ людей, погубивших человеческий мир.
Это повествование о взаимоотношениях животных стай на планете, после гибели её человечества. В нём раскрываются сценки борьбы за власть, за господствующее влияние на жизнь всех животных планеты. Гуманоиды, посетившие эту планету, вживляют отдельным шимпанзе микрочипы, чтоб во время их сна, передавать им информацию о причинах гибели людей, с целью предостеречь животный мир, жить по соблазнительным сатанинским влечениям - обладать всем и всеми.

 В излагаемых темах фигурирует, в основном, такое понятие, как склонность к свинству, характерное для многих категорий людей. Это свойство проявляется в разных формах и видах деятельности людей: политическое свинство, свинство во взаимоотношениях (среди себе подобных), свинство по отношению к животным, к природе и, свинство, как проявление своего единственно возможного жизненного творчества.
В любом из таких образов поведения, одни ведают, что творят. Другие, возможно и не ведают, что творят. Для них, это обычный их образ жизни. А для определенной части людей — свинство, это способ проявления их способностей гадить, что доставляет им в их жизни  истинное самоудовлетворение, удовольствие и наслаждение от сотворенных ими подлостей, гадостей.

Дата публикации: 11 февраля 2018 в 12:29