1
37
Тип публикации: Публикация
Рубрика: юмор миниатюра

пародия на картинку

 

 

Многие люди зиму не любят из-за холодов, из-за напяливания кучи одёжки, редкого солнца и состояния вечной спячки.
А для меня - определённые плюсы. Чисто женские, конечно.
Не придерживаясь современных стандартов моды и красоты, можно схалтурить и не выщипывать брови. Нахлобучить шапку на голову ближе к глазам, чтобы не видно было брежневской пышности и шарфиком укутаться до носа, если вдруг у тебя мелкий пушок над уголками губ. А про пинцет забыть на время.

С ногами проще. Волосатость даёт тепло. Не брить можно, хоть всю зиму, несмотря на то, что подавляющее большинство населения планеты считает иначе.
Эх, сколько всего я могла бы успеть сделать, если бы не торчала так долго в ванне со станком в руке. Выходишь из ванны, а через 10 минут обнаруживаешь пропущенное бритвой место...Нееееет!
Конечно, существуют дорогостоящие альтернативы. Можно просто выдрать их с корнем, обмазавшись горячим воском или при помощи электрического тока.
Как прекрасен женский мир!

Зимой спасают варежки. Обхватишь поручень в автобусе и никому не понять, что у тебя там под куском шерсти. А под куском шерсти неухоженные ногти. Экономишь на маникюре. Тем более, что и работа моя связана с ношением перчаток. Без них на стройке никак.
Зимой под кофтой и толстенным пуховиком мои и без того небольшие груди никто не различит в каком они состоянии, а значит бюстгальтер можно не одевать.
Волосы реже красишь, вместо расчёсывания - кичку. Под капюшоном и шапкой не видно. На работе - платок.
Так что зима во многом спасает.

Мда уж... передёрнулась. Бред ленивой кобылы.

Здравый смысл не довёл до такого унылого состояния. 
И допивая утренний кофе, медленно бреду в ванную. В зеркало вижу свои брови. Широкие, прям такие -  настоящие и густящие. Не то что у некоторых дам - нарисованные.
Включаю воду и беру пинцет.
Красота спасёт мир!

Дата публикации: 13 апреля 2018 в 09:04