0
50
Тип публикации: Совет

На улицах ночь.  Нет не души,  не горит и свет.  Ну,  кроме одного домика.  Этот домик - является популярным магазинчико... В этом мире.  

Звон дверного колокольчика и в ярком помещение уже стоят двое.  Один из них- существо с черепом вместо головы и с тёмным длинным туловещем,  как змеиное. Его когтистые руки обнимали за плечи парнишку в яркой красной рубашке.  Слишком я ркой для этого мира

-Кого я вижу- из под прилавка вылез,  скорее всего выполз существо,  больше смахивающее на  ярко-желтую сороконошку с лишними глазами, зрачки которых разбегались в разные стороны.  

-С какой ноги встала твоя сороконшка судьбы Сай? - Они оба засмеялись- Ответ дашь позже,  а сейчас  нам нужно лицо- змееподобмный улыбнулся и указал на парнишку,  точнее на его  лицо на котором нет не рта, а в глазницах нет глаз. 

Продавец улыбнулся и указал на прилавок где осторожно были разложены глаза,  рот,  да и вообще что бывает на лице. 

-Выбирай,  Винт! - существо хлопнуло парнишку по спине подталкивая его к прилавку. Парень что то промычал,  но его друг уже увлекся разговором.  

Винт взял с полки одну из пару глаз. Зеленые,  как плющ,  зеленые- как бывают у ведьм.  Он поднес их к глазницам и примерил.  Парнишка подошел к зеркалу,  но вместо своего отрожения,  он увидел не что,  от чего он начал пытаться снять глаза как можно быстрее.  Жаль,  но его друг был занят разговором с Саем. 

-... Тэк,  мальчик- Сай указал на парнишку,  что пытался кричать,  увы рта нет.  Тэк подошел к нему и стукнул по затылку,  так что глаза  вылетили из орбит. 

-Попробуем,  рот. - Тэк хлопнул его по спине и подошел к прилавку со ртами. 

- Не то,  Не то,  О!  Попробуй это. - он одел клыки на лицо,  но вместо слов из его пасти вырвался жуткий крик,  змееподобный не медленно снял эту пасть и откинул куда то далеко.  

-Да уж,  это будет сложнее и дольше. 

Прошло больше двух часов,  но лицо Винта все равно пустовало,  только брови были сложены домиком. 

-Тэк,  у меня есть идея! - продавец опустился под прилавок и достал от туда коробку. 

-Глаза я вам врятли смогу подобрать,  но рот,  пусть он сам его сделает! - Он достал из коробки нитку и иголку. 

Винт осторожно взял вещи и продев нитку в иголку,  вколол себе в место,  где должен быть рот.  Несколько минут было слышно болезненое мычание...  Но вскоре все затихло. 

Парень начал медленно шевилить губами.. 

-Я... Я могу говорит!  

Тэк схватил его за плечё и начал вести к выходу,  благодаря Сая и рассказывая Винту,  то что сейчас они это дело отметят.  

- Винт,  клянусь своим хвостом,  мы отыщим тебе подходящее лицо!

Дата публикации: 14 апреля 2018 в 19:46