Здесь опубликованы все рассказы авторов ЛитКульта.
Для удобства пользования разделом доступны рубрики. Работы расположены в обратном хронологическом порядке.
Я так мечтала о розе...Однажды увидев ее,я так загорелась желанием обладать ею..
Этот цветок был просто великолепен,редкого голубого цвета.От него исходил тончайший сладкий запах,который одурманивал меня безумно.
Я попросила его найти мне такую розу.
Ему она не нравилась,ему нравились красные.
Да,он безумно любил меня.И всего через три дня у меня на столе в маленькой вазочке уже благоухал голубой бутон.
...А потом я захотела сказки.Так хотела попасть в какой-нибудь сказочный старинный город,побродить по узким тихим улочкам, посидеть в часовне и встретить рассвет на большом склоне холма.
И он перенёс меня в сказку.
Мы бросили все дела и совершили перелёт в маленькую европейскую страну...Я купалась в его любви, нам так нравилось вместе слушать утренний звон колоколов и целоваться на большом мосту.
Я всегда получала то,что хотела...
И однажды мне стало невыносимо скучно.
Мы гуляли с ним по городу,и когда оказались на мосту, я вдруг спросила его:
-Ты прыгнешь с моста ради меня?
Он,не задумываясь,ответил утвердительно.
Я лишь рассмеялась,а его раззадорил мой смех.Он захотел доказать мне,что способен ради меня на всё....
Теперь я вновь мечтаю о той голубой розе.
А красные розы,те,что он так любил,теперь всегда будут лежать на его могиле.
|
Автору именно столько и было лет, когда он это написал ) А еще точнее — мне было 12 ) Кстати говоря, писательского детсада у нас хватает и среди людей, старше меня лет на десять.
|
|
А самостоятельно твоя героиня на что-нить способна? Чота мне каца, что оно даже не работает на работах никаких, а тока розы требует. Сие не вызывает моего восхищения, отчего я и высказывваю свое Фи. Люди же, которые прыгают с моста по таким вот запросам — мудаки. Моей пассии такое в голову не приходило, но я бы ответил «нет» и она поняла бы меня.
Плюс. Пущай люди порассуждают над темой, заявленной в произведении. |