-1
288
Тип публикации: Критика

Повалил снег, большими белыми хлопьями, как в детстве. Ире всегда, когда, вот так вот, начинал падать снег, вспоминалось детство. Зимние каникулы в деревне у бабушки под Москвой. Лыжные прогулки с отцом. Отец, являлся тем самым связующим звеном, между большим непонятным миром и маленькой девочкой. Отец, всегда всё умел объяснить, про всё рассказать. На любой, даже самый дурацкий её вопрос, у него находились ответы, а если не знал, что ответить, то он просто отшучивался.

С мамой у Иры всё было не так, гораздо сложнее. От мамы всегда немного веяло холодом, подчёркнутой осторожностью в отношениях с дочерью. Маме всегда было сложно влиться в идеально выстроенный мир - отца и дочери. Когда пять лет назад отец умер, пропасть между Ирой и мамой только возросла. И ни у одной из них не появилось желания как-то сблизиться и растопить лёд недопонимания.

Вошёл Олег и комната наполнилась запахом табака. С ним никогда не было легко, особенно сейчас, когда он перманентно сидел без работы. Но он был лучшим из полутора сотен мужчин, побывавших в Ире за последних два года. Щёлкнул выключатель и свет погас. От низа живота, медленно, начала разливаться приятная тревога. Ира знала всё, что будет дальше. Ей хорошо был известен алгоритм действий, но каждый раз это было словно впервые.

Шаги негромким эхом разлетались по комнате отскакивая глухими звуками от паркета. Ира сложилась, ведомая его властными руками, словно послушная кукла. Дыша на неё кислым, винным перегаром, Олег выпустил из-под бюстгальтера белую и мягкую грудь.

Каждый раз Ирину переполнял страх, так же, как и тогда, когда папа пришёл домой пьяный и в первый раз отвел маленькую дочку в ванну. Предчувствие боли сменилось наслаждением…

Олег задрожал и издав еле слышное рычание он заполнил нутро Иры тёплой влагой, дарящей покой и так ей не хватающего, после смерти отца, чувства удовлетворённости.

 

Дата публикации: 08 мая 2018 в 15:36