0
176
Тип публикации: Публикация

На улице Джимрикс раздался выстрел.
- О Мой Бог! Джони! Зачем ты это сделал?
Сидящий на кузове автомобиля, мордоворот вдохнул дымок, исходивший от дула пистолета.
- У тебя какие-то проблемы, Бромс? Может быть тебе стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и свалить отсюда?
Бромс начал пятиться назад.
- Что говорит этот девчачий голосок в твоей головушке? "Давай, Бромс, беги отсюда! Это парень псих!" - пропищал Джонни, после чего направил ствол в сторону своего приятеля.
- Постой, друг, - затрепетал Бромс, - ты чего? Мы же друзья...
- А что, если я выпущу в тебя две пули? По одной на каждое твое бритое яйцо. Что ты скажешь на это, друг? Две пули в яйца или одна в голову?
- Ты что, сбрендил, приятель? Чего ты взбесился?
Джонни резко успокоился. Убрал револьвер и пошел в обратную от Бромса сторону.
- Я убью себя. И никто об этом не узнает, - сказал на последок Джонни.
- Но, - перебил его Бромс, - я буду знать.
- Тогда я убью тебя!
Раздался выстрел.
- О Мой Бог! Джони! Зачем ты это сделал?
- Что сделал? 
- У меня было видение, - Бромс схватился за голову. - Видение, в котором ты убиваешь меня а потом себя.
- Не беспокойся приятель. - Джонни спрыгнул с кузова и направил пистолет на Бромса. - Себя я убивать не стану.
На улице Джимрикс раздался выстрел.

Дата публикации: 25 мая 2018 в 08:52