12
132
Тип публикации: Публикация

Пролог

Чёрный копатель промышлял на старом казацком кладбище. Хотя кладбище одно название. Кресты давно сгнили ,холмы превратились в ямки а сорная трава давно заняла свои владения да что об этом если само кладбище было окружено лесом. Так что незнающий человек принял бы это место за обычную поляну. 
Лопата с силой врезалась в дёрн. 
-"Ты что здесь делаешь?"-раздалось сзади.

Копатель обернулся и увидел женщину лет сорока.-"Зачем копаешь?" 
-"А какая тебе разница, официально здесь ничего нет, а раз государству по хрен на своих бывших поданных мне тем  более. Хочешь пожаловаться пойти - ВПЕРЁД. Нет такой статьи хе-хе"-торжественно выпалил копатель. 
-"Ты не понял. Зачем ты меня выкапываешь? Мне там уютно тепло. Давай лучше ты ко мне я тебя любить буду. Отлюблю мало не покажеться.!?". 
-"Чего?"-копатель ещё раз взглянул на женщину .Теперь это уже был скелетообразный монстр в потрепанной одежде и большими висячими сиськами. Монстр рыкнул и его рот увеличился в размерах раза в четыре ,а вытаращенные зенки несколько раз повернулись вокруг своей оси. 
-"Ну что любовничек . Айда в постельку"-пробасило чудище, отчего копатель часто замигал, выронив лопату. Затем он попытался кричать. Впрочем убежать у него тоже не получилось. 
Скелетонша умело подхватила его на руки и слилась с ним в необъятном поцелуе."Сладкий мой ,как давно меня никто не жахал - ты будешь первый за много лет. Скорей ,скорей ко мне в гробик".

Её длинный змеиный язык облизал всю потную репу kопателя. Последний же изловчившись выпрыгнул из объятий скелета и ринулся в лес:"Господи помоги. Господи." 
Скелетиха бежала в два раза быстрее:"Куда ты, любимый" она обогнала его.  Несчастный взмолившись осенил себя крёстным знамением а заодно и свою пассию так на всякий случай. 
Монстриха непечатно выругалась и снова превратилась в сорокалетнюю бабищу:"Ну грёбанный  икебастос ,на хрена ты это сделал? Ты че не хотел стать бессмертным?!Сука!!!Я тебе этого не прощу, раз не захотел жить со мной вечно. Нагоню на тебя тоску жгучую и будешь ты тосковать по мне и кручиниться до гробовой доски"-сказала женщина и рассыпалась в воздухе.  Лишь губы на время зависшие в воздухе закончили речь:"МУДАК!!"
И действительно закручинился мужичёк, места себе не находит, плачет днём и ночью. Сидит в окошко смотрит соплю на нос  наматывает. Тут жена зашла:"На работу бы устроился нытик, слабак иди жри  тварь"-она швырнула ему в лицо газету с бесплатными объявленьями. Наклонился мужичёк видит объявление светом неземным зарделось:"В вашем краю появилась нечистая сила! Призови помазанника божьего и тьма будет уничтожена.  Агентство по истреблению нечисти «Когда гаснет свет» Земной филиал. Для вызова специалиста ударьтесь головой посильнее об эту надпись .Когда вы поймёте ,что гаснет свет.  Считайте  ваша заявка принята.  «Какое грустное  объявление "-хныкая копателишко со всей дури долбанулся башкой об стол. Свет погас. Миссия началась.

 День Д – где все главы смешались в одну.

В сторону поляны  облачённый в чёрную мантию с боевой косой через оголенное плечо украшенное татуировкой распятого Христа ,уверенной походкой двигался истребитель нечисти. Сын ангела и шлюхи непорочно зачатый на одной и тысяч вписок. На поясе  болтался остро заточенный нимб на спине логотип Ангельские крылья над вратами в царствие божье. И еще одна маленькая татуировка в виде слезы на углу левого глаза –символ сострадания. Остановившись посреди поляны сын Ангела по имени НЕХ молча выругался, сплюнул, затем достал косу воткнул в землю и прокричал:"Эй ты чучело, во имя Тетраграматона  выходи!!!"
"Кого это ты чучелом назвал чучело. Чего тебе надо у меня на поляне? -женщина сидела чуть поодаль на упавшем дереве.
-"Нужно значит .Проклятие сними которое наложила не давно!!!А потом я отправлю тебя прямиком в ад"
-"Что значит нужно??Какое проклятье милый?- улыбнулась тетка.
-"Я приказываю..."-
-"Да мне плевать ,чё ты там приказываешь, не буду я снимать никаких проклятий пока меня не вытрахают как следует ,понятно!!!"- тетка снова превратилась в скелетообразного монстра и жонглируя сиськами  продожила:"Естественно я буду в этом обличии ахахахахаха!!!"
"Ффу пилять аааааа че за ужасы ты в зеркало себя видела буээээ!!!"- недоангел кое как сдержал рвотный позыв.
"Так ты грубиян. Как с женщиной разговариваешь? Ненавижу грубиянов, посмотрим как ты у меня сейчас запоёшь. ЭЙ Казачки!!!"-монстерша взмахнула рукой, совершила магический призыв и из под земли как по команде выпрыгнуло десятка три вооруженных саблями скелетов.
"ФАС"-крикнула скелетонша ,потом оправилась и повторила:"Тьфу ты чёрт в АТАКУ!!"
                                                                РАУНД 1й
Начался бой.  Скелеты завидя друг друга раскрошили себя и товарищей в щепки.
"Что это было? пожал плечами охотник за нечистью. "Подожди щас" - монстриха восстановила скелетов.
                                                                  Раунд 2й 
Скелеты двигались  гурьбой  размахивая саблями налево и направо. Ангелоподобный легко расправился с ними так как они не уворачивались  от ударов а пёрли бором. Причём задние ряды раскрошили передние. Через минуту вокруг вседержителя валялась груда костей. Хвастливый горе-герой торжественно понял Косу над головой.

-"Ах вот ты как? Ну ладно"-Скелетонша пофыркала поколдовала руками и через мгновение все скелеты собрались по кусочкам и снова были готовы к атаке.
-"Ты что думаешь твоя тупизна меня одолеет?"- спросил посланец небес.Гремящие костяшки меняли тактику.
"Ничего они у меня само обучаемы"-гаркнула монстриха и бой продолжился.
                                                                   Раунд 3
Скелеты действительно сменили  тактику . На этот  раз они окружили небесного странника и кинулись разом.
Тут НЕХ реально испугался ,и даже прибегнул к чудотворной  молитве. Но в этой ситуации выхода не было и  отпружинив взмыл в воздух несомый силой божией.

Скелеты же разогнавшись вновь прорубили себя на костяшки.
Женщина-монстр насторожилась она уже пожалела что потратила много энергетики:"Так ты не человек, ты нечто в обличии человека кто ты такой?" она вновь восстановила скелетов на это раз они решили нападать в разброс и рассыпались по всему полю. Становилось жарковато.
                                                        Раунд 13 - 19
Холодный взгляд, взмах косой.  Удар, ещё  удар. Пара костяшек падает возле ног      богоизбранного .  Сверкающий нимб бумерангом снося головешки нежити возвращается  к хозяину

."Если так будет продолжаться моя дыхалка сядет окончательно".Не отвлекаясь на мысли НЕХ навесом с ноги подопнул черепок себе в руку и с силой бросил в монстриху. Тут же два рядом стоявших скелета подпрыгнув к  скелетонше  сделали живой щит и разлетелись на куски от мощного броска. Взмах, рассекание ребер, удар. Сабля скелета возле лица, мощный апперкот, черепок взлетает в воздух а князь тьмы как заядлый футболист бьёт по нему с ноги и пробивает башню очередному нападавшему. Кости валятся рекой.
Прошёл час.

Монстриха:"Когда же ты сдохнешь!!"Сын ангела НЕХ:"Вот задолбали суки".
Святейший думал что делать ведь не смотря на всю непробиваемую глупость противников скелетов еще чуть  чуть  и он окончательно выдохнется и количество победит качество. Но у монстрихи тоже кончались силы. Не могла же она бесконечно тратить энергию на поднятие скелетов а назойливый противник всё убивал и убивал её мини армию нежити. Которая тщетно меняла тактику. Всё таки скелеты были крайне неорганизованны.
НЕХ тяжело глотал воздух поглядывая на очередную груду костяшек. Всё.

 Монстриха исчерпала себя и теперь решила атаковать сама .Тем более она была раза в полтора больше ростом чем наш герой. Бабище-монстр взяла из кипы костей  две сабли :"БУЭЭЭЭЭ!!" взорвало округу и бой с боссом начался .Удары сыпались рекой . Святой воин был на исходе. Удар. Удар. Удар. Подачи сыпались на героя одна за другой монстриха выбила косу из рук ослабевшего вседержителя и неизвестно чем бы всё кончилось если бы это чудо - юдо не споткнулась об своих воинов и не рухнула на землю."Умри тварь"- сначала крикнул истребитель тьмы потом поняв что оружие длани господней валяется чуть поодаль сбегал за косой, вернулся и размахнувшись над павшим монстром увидел что тот громко плачет.
"Эй ты чего?"-недоуменно вопросил король боя.
"Ну давай делай своё дело ..."-всхлипывала скелетонша "..все равно я никому не нужна-а-а-а вот такая -НИКАКАЯ"
"Проклятье"-выругался Ангеломен ,сострадание кольнуло его сердце . Поморщившись он положил ей руку на плечо -"Всегда же можно что ни будь придумать а ты порчу на людей наводишь не такая уж ты и страшная..."
" Кому я нужна такое чудище. И проклятие я давно сняла уже ничего не хочу Делай что задумал"-тут  НЕХА осенило. Он же не только порождение ангела ,но и падшей женщины. И как говорила маман ,неважно какой клиент главное терпение.
-"Слушай а у меня идея!!!"- появившаяся над головой лампочка нещадно разбилась....

Дальнейшее  описание происходящего вызвало бы рвотные позывы у многих читателей, чего там только  не было. Так что пропустим.

Некоторое время спустя. Монстриха с букетом ромашек в руке:"Блин я наверно самое счастливое Чудище на свете. Я должна рассказать всем женщинам мира, что внешность не главное пусть они тоже будут счастливы. Так появилось одно из самых популярных женских ток –шоу в мире. Добро победило не мечом и не словом.
                                           Эпилог.

Когда гаснет свет значит тьма пришла в мир. И мы идём к вам. А сейчас давайте прощаться ,пришла новая заявка и у нас нет времени походу проснулся Ктулху и уже кого то Зохавал.

Дата публикации: 12 июня 2018 в 23:34