27
147
Тип публикации: Совет

Верховный кардинал проводит ладонью над моей головой, считывая информацию из вживленного чипа. Три ровных чистых сигнала - можно работать.

Время.

Тяжелая дверь распахивается, и я занимаю рабочее место на фейс-контроле. Передо мной "доспех" - защитный экран, из-за него я могу только считывать информацию, проводя ладонью перед лицом прихожан.

Первый в очереди уже подставил лоб. Провожу над ним ладонью, смотрю сводную инфографику соцсетей. Белый. Разведен. Лоялен. Соцкап сто пятьдесят.

- Проходим.

Следующий.

Феминистка, чайлдфри, фэндом «Яой», любит куни и котиков. Соцкап сто двадцать.

- Проходим.

Ладонь слева направо. Категория ВИП. Без ограничений. Без доступа к инфографике. Пол мужской, раз такой ВИП – либо черный азиат, гей из секты «БДСМ семдьмого дня», доступ в Думу ежемесячно, либо Асексуал из Белой Башни Чистоты. Эти могут…

Ладонь.

Мужчина. Соцкап двести десять, забанен у Есении Копчак, Уликсея Обвального и Протоиерея Сайрилла. Семейная информация недоступна. Политота…

Жест.

Красный сигнал тревоги, сирена! Включаю внешние камеры.

Перед «доспехом» стоит мужчина в костюме. Святое бесполое!* Соцкап 22, женат, гетеро, четверо детей, сексист (уступил место главе феминистического движения в метро), расист (спросил у араба, как в Африке ловят крокодилов), гомофоб (назвал хулигана в чулке на голове «пидором»), господи, как таких носит земля?! Что он забыл в нашем государственном учреждении? Впрочем, нарушителя быстро скрутили и этапировали в Колонию Несогласных.

Государственный ночной клуб «Libertas» - равные права всех и каждого!

*имеется в виду восклицание по принципу «Господи Исусе!» или «Святая Мария!»

Дата публикации: 01 ноября 2018 в 12:33