0
87
Тип публикации: Публикация

Первоначальный текст автора удалён, в связи с назидательными указаниями столичного Джуги, указавшего, что язык текста слишком корявый, трудночитаемый и, он заблудился в запятых. Оставлен лишь источник текста другого автора (ссылка указана), которая подводила итог рассмотренной темы. Да, она исходит от малограмотных деревенских писак и, не рассчитана на столичных грамотеев, которым бесполезно противоречить, тем более, если они ориентированы на чтение, лишь легко усваиваемых ими текстов. Действительно, текст был написан по принципу много - не мало. Чтоб, именно, у такой публики была возможность, хоть что-то понять, о чём написано. И запятых наставлено больше, чем требуется, чтобы перед ними, можно было остановиться, передохнуть, подумать и, только потом, продолжать чтение. Соблюдая такой принцип, возможно, и этот критик, смог бы осилить этот текст до конца. Тут уж, не до правил правописания, приходится выбирать что-то одно. Подобная тема, конечно же, раздражает современных “либералов”, “демократов” и они пускают в вход все приобретённые ими знания и навыки, чтобы заглушить её. Им удаётся это. Пока что, они давят на безграмотность неугодных им. Ведь полуправда, в большей степени, чем одна ложь, наиболее эффективна в достижении их целей.

 

Далее, не расписывая рассуждений либерала, указывающего нам, как следует жить, укажем лишь сходство его понятий, с уже описываемыми в других статьях признаками, характеризующими подобных либералов:

 Истинные либералы те, кто являются таковыми в понятиях американских и европейских либералов.

Либерасты всего мира считают, что правильной является лишь их точка зрения. Все другие неверные и неправильные.

Поэтому, все другие точки зрения, по их мнению, должны быть незамедлительно подавлены любыми возможными средствами.

Все их рассуждения субъективны. Если у власти страны, их компаньёны, это удачный выбор народа, если нет, это выбор идиотов.

И, вообще, когда события развиваются не по их планам, у них всегда и во всём, виноваты идиоты, к числу которых относятся все неугодные им.

Демократия — это строй, при котором у власти находятся их единомышленники. Не созревшие либеральные силы не должны допускаться к власти.

Либерасты уверены, что они, лучше народа понимают и разбираются в том, что нужно этому народу.

Либерасты за свободу слова, но только для носителей их взглядов. На всех других они вешают любые, презираемые ими ярлыки.
Либерасты исповедуют принцип коллективной ответственности и «исторической вины» целых народов.
Они доказывают, что правильное развитие страны может осуществляться только по их этическим и идеологическим установкам.

Преимущественную свою заботу они проявляют к различным проявлениям меньшинств и маргинальных групп.

Исповедуя пацифизм, они беззастенчиво применяют репрессивные методы для ограничения свободы и защиты его врагов.

Либерасты спекулятивно вопят о цензуре любого толка, нагло оскорбляя при этом, граждан своей страны.

Их либерастическая логика спекулятивна. Любое либеральное право человека доводится ими до абсурда, до извращения его понятий.

Пышный расцвет либерастической идеологии в России, преобразовал их группировки в ярых либероидов, цель деятельности которых,

- трансформация идентичности народа на прозападную,

- навязывание европейских и американских ценностей и укладов,

- интеграция территорий в западный глобалистский проект, демонтаж российской государственности.

 Это, далеко не всё, что можно привести, характеризуя либерастов, как непрерывно зреющую силу, способную, под ухмылки большинства, подмять под себя любую страну.

P.S.  Отдельные формулировки в конце текста, взяты из:

 https://fishki.net/anti/2064114-20-otlichij-liberala-ot-liberasta.html)

 

Дата публикации: 06 февраля 2019 в 12:10