0
41
Тип публикации: Публикация
Рубрика: миниатюра

- Лёва, а ты не находишь, что женщины – это странные существа ?

- Да как-то не задумывался над этим… Впрочем что-то в их походке изменилось…При ходьбе по грунту левая нога у них отгребает в правую сторону, а права – в левую. Сумятица какая-то получается.

- Вот, вот и я о том же… деградируют наши любимые… и походки не стойкие, и в голове одни мысли о шкафах-мебелях, и вообще… Вот вчера, допустим, моя коллега по работе пошла в мебельный магазин, а попала ко мне в кровать… После этого случая, меня всего загадками облепило... Не пойму, топорщусь мозгами... что-то с женщинами не то…

- Вот, вот и я замечаю, походка у них не того… Вчера жена моя тоже пошла в мебельный магазин… идёт-бежит от дома и носками туфелек чечётку отбивает, перья на голове так и хлобыстатся по ветру, ну, прям, вся из себя наружу лезет… И что ты думаешь !? Эта коза пришла в три часа ночи и до утра рассказывала, какую она чудную кровать присмотрела… по всем размерам совпадающая с её телом и так, говорит, благородно становится, ощущаешь себя птицей в полёте…

- Ну, это... Лёва... ладно… пошёл я… а то как-то не комфортно стало, трусит чего-то, зубья колотятся, да и вообще заболтался я тут с тобой…


Дата публикации: 13 марта 2019 в 06:29