30
201
Тип публикации: Совет
Рубрика: миниатюра

 

- Я родилась там, где женщина ценится мало. Вообще ничего, скажу прямо. Рассуждать о том продавать свою пи-ду или нет вообще не приходится. Если за нее могут что-то заплатить - не вопрос! Я начала трахаться очень рано. Сестра мне сказала, что нечего жрать и что она, что ли одна должна работать… ну и… Это здесь много слез и рассуждений. 

Лима, ее звали как столицу Перу. Это как если бы меня звали Москвой, глупо, наверное, хотя имя Дели я встречала, фильм даже есть такой «Танец Дели». Сказать, что она была красива, ничего не сказать. Обычно женщины из латинской Америки похожи на морских свинок, при внешней тяжеловатости фигуры на деле необыкновенно подвижны. Но Лима была иной, высокой, туго перехваченной в талии, с маленькими вулканами на груди. 
Но самое главное было даже не в фигуре, а в грации, в плавных движениях лезущего по дереву ленивца. Её словно не касалась суета мира, нашего салона с вечной руганью, запахом мужского пота и рядами разбитых ботинок в прихожей. Она взбиралась куда-то ввысь, к видимой только ей цели и  лишь изредка оглядываясь по сторонам. 

- А как ты в России оказалась? 

- Позвал один, набирал девок. 

- Ну, из жаркой Америки, сюда в снег и холод? Ты наверняка и не видела снега?

- Не видела. Но и выбора у меня особенного не было. Там за это платят просто куском хлеба иногда. А тут … почему бы и нет. Хуже вряд ли будет. Здесь получаю нормально. 

- Ты хорошо русский знаешь. 

- Да, теперь уже хорошо. Раньше много косяков было из-за того что плохо понимала. Теперь нормально. – Она улыбнулась и глаза большие, темные, опушенные тяжелыми ресницами, кроткие как у лошади, поймали свет из окна. 

Раздался звонок. Очередной клиент завозился, засопел в коридоре. 

- Девочки, на выход! 

Я точно знала, что выберут опять ее. У меня был шанс, только если она уже занята или ее охватила лень и она осталась дома вспоминать о высоком солнце на экваторе.

 

Дата публикации: 30 июня 2019 в 19:59