38
225
Тип публикации: Критика

Однажды товарищ депутат решил поговорить со своими потенциальными избирателями. Место встречи произошло в народном месте - около центральной детской песочницы.

Депутат много говорил, ещё больше обещал и красиво надувал щёки. Люди мало говорили, в обещания не верили и некрасиво хмурили брови.

Депутат пытался понять. что же реально нужно его избирателям, о чём они мечтают, чего хотят от него в самой ближайшей перспективе.

Под ногами у депутата была разваливающая детская песочница, которую он предложил отремонтировать к завтрашнему утру. Люди недоверчиво посмотрели на него и разошлись.

Уже в 6 утра довольный товарищ депутат фотографировался на фоне отремонтированной песочницы. Селфи с ней разошлись по всему интернету и местным газетёнкам. Это казалось невероятным, просто возмутительным для многих явлением. Депутат своими руками отремонтировал боковину песочницы и покрасил её в цвета флага России.

На следующее утро депутат решил ещё более тесно сблизиться со своим будущим электоратом. Он в своём новом костюме снизошёл до детей и стал с ними лепить куличики и играть в песочнице. Разумеется, фотографии и видеозаписи с этого оригинального перфоманса снова распространили все средства массовой информации.

А ещё через несколько дней мальчик Петенька откопал чьё-то тело в песочнице. Это был товарищ Депутат. И про данное криминальное происшествие написали во всех газетах города и даже страны.

Дата публикации: 31 июля 2019 в 00:27