5
137
Тип публикации: Совет

 

Магия женского тела

(расшифрованная стенограмма встречи эстета-гетеросексуала с гимназистами)

Приветствую вас, молодые люди!

Сегодняшняя наша встреча посвящена магической привлекательности женского тела.

При всей банальности и кажущейся избитости темы, которая много тысячелетий муссируется мужским народонаселением нашей голубой и, может быть, поэтому- несчастной планеты, она безгранична, и вы в этом убедитесь.

И я хочу заметить, что вы сегодня услышите не наукообразную  лекцию, а, скорее, поэму в прозе, оду женскому телу.

Ну,  не могу я удержаться  от соблазна приклонить колени перед  магическим сгустком плоти, принадлежащим божьему творению, от нашего ребра созданному, которое доводит нас до  гормональных приливов и отливов - перед  очаровательным телом женщины.

Основной тезис: Женское тело - плоть, несущая в мир божественную  красоту материального.

 И я спою дифирамбы отдельным частям и формам, а не женскому телу во всей его целостности. Это как национальные диаспоры и  метрополия или как спирали ДНК и человеческий организм. Первое несет обширную информацию о втором.

Итак, начнем. Несколько зарисовок на животрепещущую тему.

Зарисовка №1.

Форма. Рельеф. Иероглифы

Что может быть более захватывающим, чем скользить пальцами по рельефу женского тела: по округлостям, впадинам, буграм, укромным и затаенным местам этого предмета плотского вожделения.

А чего стоит упругая мягкость груди с чувственными «джойстиками» сосков!

Спина в околопозвоночной зоне – просто волшебство!

При движении от плеч вдоль позвоночника рука легко находит точку, которая наверняка имеет название в анатомии, но я ее назову по-своему: спинно-ягодичный иероглиф.

Он расположен  в нижней части спины и по геометрии напоминает английскую литеру «V».

Эстеты найдут  также сходство с двумя речушками, сливающимися в полноводный поток (зона, где ягодицы прилегают друг к другу), который  затем свободно разливается длинными рукавами (линии нижней округлости ягодиц).

Заслуживает особого внимания островок в форме чечевицы, который эти рукава виртуально омывают, - это бутон, сложенный из половых губ влагалища, который отчетливо виден сзади, когда женщина слегка наклоняется.

И это только малая толика иероглифических шедевров, которые вы можете найти на холсте женского тела. Их поиск и расшифровка- ни с чем не сравнимое удовольствие.

Еще одно наблюдение. Любой, даже вполне вменяемый, мужчина сходит с ума от экстремального слалома со скольжением  среднего пальца по лобку и спуском в теплое влажное ущелье вагины.

А маршрут с извилистой траекторией, ведущий от талии по бедрами, а далее к щиколоткам и стопам- просто-таки мечта фетишиста…

Зарисовка №2

Бермудские треугольники

Треугольное - это то, что определят латентную суть всех геометрических форм женского тела. Может быть, поэтому треугольник- символ сексуальности?

Судите сами!

Геометрическая фигура, которая  может быть изображена при проведении воображаемых линий между  глазами и губами - треугольник. Назовем ее «глаза-губы».

Еще несколько примеров треугольников: «губы – соски», «соски-промежность», «промежность - пятки» (у стоящей женщины) и тому подобное.

Да и форма лобка с мягкими складками – треугольная.

А незагорелый фрагмент тела в «зоне бикини»!  И аналогичная ей задняя «зона стрингов»!

Только ленивый не заметит закономерности.

И во всех этих треугольниках пропадают без вести мужские взгляды, как летательные объекты в их Бермудском собрате.

Зарисовка  №3

Вагина как абсолютное совершенство

Кто и когда выбросил на берег мирового ювенильного океана и помог прижиться в мире  этой трепетной раковине с  жемчужиной клитора, которая потеряла роговую оболочку, и в миллионном количестве клонируется миллионы лет? Вопрос явно риторический.

Вагина – абсолютное совершенство, и, как квинтэссенция божественного проекта под названием ЖЕНЩИНА, способствует возобновляемой, а значит, вечной жизни…

Так то, друзья мои...

Подумайте об этом и не судите строго за излишнюю восторженность.

На сегодня все.

А к очередной нашей встрече  прошу вас подготовить и сдать Виталине  миниатюру на тему «Иероглифы женского тела». Впрочем, ранние  импотенты освобождаются от этого домашнего задания. Но только при предъявлении справки от последнего сексуального партнера… (ПАУЗА) Шучу. Исключений не будет.

Произведем разбор полетов вашей неуемной пубертатной фантазии.

Можете, кстати, обратиться за консультацией на факультет синологии.

Лучшие работы будут напечатаны в новой рубрике «Фантазии эстета-гетеросексуала» на известном вам  интернет-портале.

До встречи!

Будьте здоровы!

И физически, и ментально!

 

Дата публикации: 22 марта 2024 в 19:44