1
53
Рубрика: миниатюра

Я превращаюсь в ленивую сопливую букашку, жаждущую страсти. Я провожу бессмысленные параллели между слащавыми историями любви и своей жизнью. В каждой тени я вижу блики твоего лица...Жаль, что я- не Бегбедер, а иначе смогла бы написать всю правду без кружевных розовых купюр, после чего меня обязательно выгонят из клуба "Девочек в белом". Я знаю, что наступит то время, когда лучшей музыкой для моих ушей станет хруст твоих ломающихся пальцев. Возможно, ты станешь моим Сидом и всадишь нож мне в живот в ванной комнате грязного мотеля. А если я выживу, то это событие ознаменует начало новой истории Бонни и Клайда. Вот только вместо полицейских я сделаю из твоего тела решето, пустив в тебя несколько сотен пуль. Я не поскуплюсь...
Кровь, хаус, смерть- да всё, что угодно, но только не счастье станут нашими спутниками. Почему? Да потому, что ни один из нас не сможет простить другому того, что мы сделали. Мы сорвали это яблоко собственными руками, и теперь я не могу отпустить тебя, а ты не хочешь уйти от меня. Каждую ночь мы засыпаем в одной постели с незнакомыми лицами, а каждое утро мы снова возвращаемся друг к другу. И вновь нас охватывает всепоглощающая страсть, и мы уже не можем остановиться...
Кажется, становится очевидным то, что я и ты- одно целое, и только смерть сможет разлучить нас.

Дата публикации: 18 января 2012 в 17:11