Здесь опубликованы все рассказы авторов ЛитКульта.

Для удобства пользования разделом доступны рубрики. Работы расположены в обратном хронологическом порядке.

Тип публикации

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
6
149
Тип публикации: Критика
Рубрика: фантастика
2140 год. Ния лежала на релаксиване и просматривала на потолочной панели информацию, выданную маркетинфором. Через неделю у Сэя день рождения. Тридцать лет – это уже значимый рубеж. Хотелось читать далее...
400
Тип публикации: Публикация
Рубрика: мемуары
Я представлял, что производственная практика, будет скучным делом, так как первокурсникам мало чего можно доверить. Но все, что я представлял, не оправдалось. Было интересно, и желание вернуться в читать далее...
-1
675
Тип публикации: Критика
Рубрика: байки
Кажется, это Бернард Шоу сказал: - Каждый бывает полным идиотом пять минут день. Мудрость заключается в том, чтобы не превышать эту величину. Увы, сплошь и рядом люди значительно превышают читать далее...
13
607
Тип публикации: Критика
Рубрика: философия
К написанию этого текста меня подтолкнул один разговор в ординаторской. Дежурство было пока довольно спокойное: люди еще мирно спали, отсыпаясь после трудовой недели, машин на дорогах мало, всякие читать далее...
1
658
Тип публикации: Критика
Рубрика: байки
Воронежская 11-я поликлиника. Хирургический кабинет. Это правда, что я считал дни и часы, когда смогу забыть дорогу в этот дом скорби, отработав своё по распределению, но неправда, что я там скучал. читать далее...
8
993
Тип публикации: Совет
Рубрика: философия
Эта статья была опубликована в НиЖ №2 за 2014 год под несколько измененным названием. Разумеется, это ни в коем случае не научное исследование. Это сугубо научно-популярная статья, и всё, что там читать далее...
3
1144
Тип публикации: Публикация
Рубрика: юмор
Все события и персонажи в тексте являются вымышленными. Любое совпадение с реальностью носит исключительно случайный характер. Когда-то в студенческие годы студент Рижского кулинарного техникума читать далее...