Lana Del Ray

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
всю чушь, что вы тут несете, всерьез (особенно про призыв к насилию).
Простите, у вас не только раздвоение личности, но и надеюсь кратковременное помутнение сознания.) Это вы от вот этих моих слов пришли в неистовство? То есть, вы меня спрашиваете, не считаю ли я вас тайной садисткой склонной призывать к детскому насилию?) Нет, не считаю. И построение фразы меня ничуть не смущает. а может быть вам не понравилось вот это: Надеюсь понятно, что я сейчас занимаюсь поисками аргументов для подтверждения своих взглядов, но и прекрасно вижу как некоторые из этих аргументов можно оспорить, ну например, человек писал плохо, потому, что работал не в том стиле который соответствовал его внутренним потребностям.) нууу… не знаю) ааа, скорее всего вас просто ввели в шок вот эти мои слова: Возможно, когда ты в секте) А ежели ты не ведающий, то дети бейте родителей сзади

тайно меряясь телом эти строки кроме как недоумения на грани отврата, ничего не вызывают, а хотелось бы проникнутся. А вы говорите, что незачем обсуждать, примите на веру.

Ну тогда конечно, что со мной церемониться, да и вообще, как я смел троглодит пещерный что-то вякать, в чём-то сомневаться, проникнуться он захотел — сказали верь — это хорошо, всё, точка)
Лана, может быть прекратите истерику, и действительно — перестанете церемониться прежде всего с собой, а то как мне показалось роль наполеончика здесь занята, не догадываетесь кем?)
Всё, ухожу в в пещеру готовить бетон и вилы, на всякий случай)
012