telegin

Ответы

012
удалёнtelegin
согласитесь, ваше мнение в этом ряду будет выглядеть несколько… комично. Комично… нет, скорее, трагикомично выглядит Ваша попытка прикрыть свою никчемность дутым авторитетом некоторых западных фриков. И неуёмная самореклама — туда же. Не пойму, если Вы себя, любимого, так возносите и пестуете, то зачем Вам пытаться себя популяризировать на молодежном литературном портале? Вы же и так ВЕЛИКИЙ, о Вас ТАКИЕ личности упоминают.
А то, что Вы пишете о себе в третьем лице, ничего из вышесказанного не меняет, кроме того, что заставляет задуматься о Вашем психическом здоровье.
Хотелось бы узнать, в каком кол-ве экземпляров и в каком издательстве во Франции вышел Ваш генитальный «Солнцебык». Я знаком, причем лично, только с одним издателем реакционного направления из Парижа, с Н.Струве (потомком того самого), зав. кафедрой русской литературы Сорбонны-4, приятелем Солженицына. Сомневаюсь, что он бы Вас издал, человек солидный. О других знавал из слов ребят, которые собирались у покойного А.Хвостенко в «Русском Клубе». Тоже — сомнительно. Так кто из них сподобился-то на Ваше издание?))
012