hoogin

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Тут столько написали, что невозможно всем вовремя ответить.
Тебе кое-что скажу.

Не понимаю, из-за чего сыр-бор, мнение как мнение. Да. Я спровоцировал слегка, но плюс тоже есть — в комментах родились некоторые интересные критические рецензии.

Единственно, если уж быть честным, то начинать с себя. Рад, что ты это понял. Начинай. :)
Если же говорить об этой заметке, то не понимаю, в чем проблема. В том, что я самоиронию о своём стишке включил в конец, что ли? И надо было в начало? Так ведь на закуску хотел.

Так-то, при всей слабости финала, твой стишок был худшим, Кирилл. По народному голосованию — четвёртый из семи, середнячок. Ты путаешь? Или имеешь в виду, что это твоё мнение самое правильное?
Так-то спасибо за мнение. Оно очень важно для меня. Как и все другие. Как я увидел, некоторых достойных авторов мой стишок все-таки затронул.
Но всегда забавляли люди, которые без единого аргумента подают своё мнение как абсолютную истину. Про моих соперников ты говорил хоть что-то. Впрочем, я практически уверен, что сказать тебе нечего и что раздражает сама стилистика, в которой мне нравится работать.
Я не придираюсь к качеству критики и стараюсь увидеть рациональное в любом (даже гневном) комментарии. А так-то без аргументов и отвечать не на что. И именно ваши с Дашей комменты оказались самыми бесполезными.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала