Rotilla

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Комментарии

012
Вот я даже ждал этого момента…
Вы уже успели зарекомендовать себя в качестве некоего борца за объективность. Ваше ИМХО не сходит с ленты комментариев. Только оно не совсем ИМХО. Ведь вы призываете к совести плюсующих и редакторов. А когда в человеке столько благородного позыва, невольно прислушиваешься. Даже несмотря на то, что вы подвергаете сомнению такие моменты, которые у большинства читателей не вызывают вопросов.
Поэтому, не будет лишним спросить. Если этот стих такой удачный и зрелый, потрудитесь ответить.
Луна шкворчит. Это как? На какое обстоятельство указывает данная метафора?
А если даже шкворчит, то как она надеется на поцелуй? Когда вы в последний раз целовали сковороду с яичницей прямо с огня?
Почему ночь свисает с соседского балкона? А у других жильцов не ночь? Она как-то ограничена масштабами? Даже если предположить, что это какая-то тень, или пьяный сосед падает с балкона, или это рождественский гусь, то этого крайне мало для зрелого образа.
Единственное, что призрачно связывает текст воедино, это тема предстоящего коитуса. Но! Именно данный мотив вам показался слишком банальным.
К концу стиха я уже готов простить кулинарные перевоплощения луны, которые не схожи ни формой, ни цветом, ни вкусовыми качествами.

И я бы промолчал. Возможно, вы просто толсто троллите ЛК. В таком случае, это у вас отлично получается. Но если человек так упорно предпочитает откровенный бред очевидным вещам, то становится и вправду интересно.
012