ellana

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Ответы

012
Елена, как человек, проведший на Помбуке без недели год отвечу Вам тут, что бы и автор прочла и задумалась:
Без регистрации я не нашла там ленты комментариев или какого-нибудь форума с критикой — там нет ленты комментариев. Это вообще фишка ЛК (из того, что я знаю о лит. сайтах). На Поэмбуке Альбом, он виден без регистрации. Критика обычно бывает там — автор просит местных критиков о разборе, и они публикуют в Альбоме отдельный разбор, а авторский текст часто может оставаться без комментариев. Впрочем, это редкость.
Чаще всего стихи в Поэмбуке усыпаны кладбищами плюсиков, потому что местные великовозрастные степломщики ленятся даже писать. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ — вполне подходит и им. и многим авторам-графоманам.
Собственно, какое либо поэтическое развитие на Поэмбуке в принципе отсутствует.
Думаете, кто комментирует там стихи, кто делает разборы — я приводила этих персов на ЛК (Пилигриммма помните?) — они сбежали, не выдержав ни критики, ни условий, ни элементарной экзаменовки. На Поэмбуке же, изначально коммерческом сайте для графоманов, критики морально защищены отсутствием прямого диалога, наличием ЧС, и всевозможными местечковыми бонусами.

пара самых рейтинговых стихов частично уже ответила на вопрос — как уже говорилось выше — Поэмбук сайт коммерческий, потому в его ТОПе оплаченные рублями тексты. Всем известный Мамай, например, лишь на третий год своего прибывания на Поэмбуке обратил на свои тексты внимания — до того он был не читаемым и неинтересным автором. Зато куча старух с ворохом хлама заправляли Поэмбуковскими умами с пенсионной активностью. Ну что ещё сказать? — Кравец и его сумасшедшая подружка (Кабачкова?) на Поэмбуке в чести. И таких невменяемых, полуграмотных, с завышенным всем и с полным нежеланием развиваться — таких на Поэмбуке большая часть, и увы, все нормальные авторы Поэмбук, фактически, уже покинули.

В заключение добавлю, что комментарии Kamikadze13 здесь — пример высокого стиля общения на Поэмбуке. Конкретный пример. Обычно всё гораздо хуже, гораздо гаже и менее грамотно.

Ну и да, большая часть критиков с Поэмбука — заумные самохвалы, тушующиеся при любом соприкосновении с реальной редактурой.
012