Lirik83

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
Приветствую!

Сори. Что так долго не отвечал – цейт-нот полный отрубил мне это полушарие надолго )))

В принципе, я понимаю, что раздражает многих в моих текстах. Они хотят видеть в них (как и, вообще, в любых) то, что раздражает меня в стихах тех многих, кого хвалят ). Я не люблю красивостей и вычурности излишней, воздушных замков, недосказанности, непонятных заумных тропов. Я — апологет смысла. Иногда и выхолощенного. Иногда и примитивного. Наверное, мне интересна проза, из прозы миниатюра, но и она длинна непомерно. Можно зашифровать короче? Да – рифмованная проза. Нанизать смысл или передать ощущения. Мне важно максимально коротко зашифровать свою мысль, чтоб не исказить. Может, и несколько раз, повторяясь. Пуркуа не имеет место быть и такое? Кому-то, кроме меня, нравится – и я уже рад!)

В этом стихе, в частности, мне хотелось передать состяние минутной мечтательности, смакования воображаемого будущего. Какая тут может быть концовка? Только самая простая – очнулся чуваг, типо
А про «Зимою ждать отчаянно тепла» — елы, это именно то, что я делаю каждую зиму и нещадно за это себя ругаю. Жить надо всегда, а не ждать )
Спасибо за разбор! И… традиционно – удач!

PS: Не наезжает, подкайфовыает. А за вас я рад ))
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала