Lirik83

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Новый Любимый Стих:

Ответы

012
Доброе утро )

Небрежная работа с рифмами ох )) я с этими мечтами намучилась, так что, не могу говорить о небрежности именно в этом случае. Общий смысл-то фразы крутится в голове, а на «мечты» не очень то и много рифм оказалось, чтоб эту мысль не рушить. Ну то такое. Остальной текст писала за несколько минут выражая своё негодование. И кстати — вот эта вот не любимая вами подкорка сыграла свою роль — «мне осталась одна забава» — этот стих имеет для меня большое значение, включая эту самую жуткую любовь. Подсознание выдало… я не специально.
Волны падали вниз стремительным домкратом да это же гениально ))))
***
любовь (это полная задница)
+пустота в ней
ой, даже не знаю объяснять ли… лишите меня +2, которые от Вас получить лестно.
Как я поняла, думаете что пустота в любви? Ну, это смотря в какой, в этой конкретно — грызущие изнутри паразитирующие насекомые, почти бабочки, но не очень. Боль вызывающая зависимость.
А пустота — это когда они дохнут. И тишина… и смотришь на лист бумаги — никаких эмоций, только подкорка шепчет «ыыыыыыыы...»
работие работие это производное от работа и переходное к охранное как работникам охраны и охраняемому имуществу одновременно. Так «охранное» должно приобрести неразделимость охраняющей личности от охраняемого товара и перенести тот же смысл на рабочих.
рабочее мне не понравилось из-за лишней склонности к неживой природе

налезвиию Николай Николаич не разговаривет глаголами это его характерная черта речи и выражает она бездеятельность. Однако получив пинка от директора Николаич прорывается в действие, натягивает деятельность на свою сущность. Меняется и рождает новые сущности.
тут же призраком кастрации должно звучать отрешение от мирской жизни
Тут вроде бы противоречит момент про:
И залезаете в прямо но как известно «любовь лишена глагола» )

вьевьеться надними голоса счастливых заводских парочек по примеру семьи Петровича нехорошо их разделять

туреттским синдром тут крепкое словцо Туретта с сидром, плюс сокращение -омом скомплектованное

синромов ой, это мой позор. спеллчекер стал миня падвадить паследние время.
Но пригодится как какой-нибудь грех от опьянения или мудрость синергии. Спасибо, сейчас исправлю.
о, он дополняет сидр, может и не исправлю, надо подумать еще.

довояд вот, наверн, довольно неуклюжая попытка. Типа как Стендаль был отравлен ядом катарсиса и туда же алкоголь крепких выражений, что-то где-то там.

Спасибо, надо мне отлеживаться давать текстам чуть больше)
М-да, всё гораздо хуже, чем я думал…

поскольку стихотворение явно написано от лица лучшего по рейтингу поэта ЛК Руслана Романчука
Маленькая цитата:«Бред отношения — патологическое убеждение пациента в том, что происходящие вокруг него события каким-то образом связаны с ним, имеют к нему прямое, непосредственное отношение. О характере такой связи на стадии существования бреда отношения он ничего определенного пока что не знает, об этом он может только догадываться, он чувствует лишь эмоциональную модальность этого отношения (угроза, нечто приятное и др.). Общее содержание бредового отношения связано с преобладающим настроением пациента. Если настроение у него тревожно-бояливое, он предполагает недоброжелательное, если подавленное, – обвиняющее, осуждающее,

К сожалению (или к счастью) я никого из упомянутых вами светлых людей не знаю. Все эти локальные п… дотёрки проходят мимо меня, поскольку я даже не подозреваю об их существовании. Вы себе льстите.

Ладно, поступлюсь принципами.
Поговорка: „Когда дует ветер, кошек становится меньше“
Может быть стоило скопировать её и вставить в Гугл?
Есть объяснение: ветер швыряет в глаза людей пыль и они слепнут; слепцы зарабатывают на жизнь игрой на сямисенах (нечто вроде балалайки); их делают из кошачьих шкур, а струны — из кошачьих кишок. Кошек становится меньше. (Японская логика).

Стихотворение о всё увеличивающемся количестве интеллектуальных слепцов, способных тольео бздякать на трёх струнах, которые им доступны в силу ограниченности (sic!). А ЛГ и равный ему иноземец бессильны что-либо изменить в этом сужающемся (и ужасающем) мире.
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала