Apriori

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Кто где: (1)

Комментарии

012
Привет!

Приведу для начала слова моего мужа — он журналюга и филолог.

«Писать цветисто и не свалиться в дурость и пошлость сложно, надо быть очень чутким стилистом для этого. И вот ошибки глупые — как раз следствие желания выебнуться. Лучше писать о том, что знаешь, и теми словами, которые хорошо понимаешь» (с)

Подписуюсь. И сама пользуюсь. И когда пишу, он мне подсказывает, тыкает носом в то, где я иногда умничаю.

Амбрэ амбре. через е пишется.

Амбрэ от курева и мужского парфюма в ванной пели дуэтом, перекрикивая друг друга. первую фразу привела к тому, что если уже в этом предложении заменить «амбре» на «ароматы» — и уже заиграет. Я не уверена, что можно сказать амбре от. амбре чего-то? не уверена.

Понюхала под мышками — под чем? :)))))
понюхла ПОДМЫШКИ.
=))) не надо нюхать под мышками! там, в лучшем случае, пахнет мышками. в худшем… ну вы поняли)

провела ими в углах глаз и под нижним веком если уж углах — то и веками. двумя.

— А я и голову помыл. Не всем же...- Илюха не закончил мысль, а для иллюстрации понюхал воздух. Видимо, все гораздо серьезнее. А и хер с ним! Вот эту фразу я совсем не поняла. вообще.

Может, потеря собственного дитя собственного дитяТИ. падеж.

Может, потеря собственного дитя – слишком неподъемная ноша, особенно, если ты сама – мать — тому виной, и никакие илюхи не помогут от этого спрятаться. многовато тирешек.

После первой трети текст разбежался, автор расписался, как будто певец распелся, и стало хорошо. Хорошо написано, пусть Людка будет здорова. Никогда не поздно, хоть и очень тяжело(

И мыть полы, да. мыть. Под снег. и без него тоже.
012