nichto

Нравится автор? Поделись страницей с его творчеством!

Ответы

012
До сих пор Вам нравилась сия мешанина, Миша, а теперь осень что ли. ;) — может быть. Однако подозревая в читателе кого-то неумного или вертлявого, Вы тем самым включаете защитный режим. Сами же просили меня указать, цитирую: Можно хотя бы пару примеров «штампиков», чтобы было от чего отталкиваться.
Т. е. если Вы будете по одному и тому же шаблону писать и писать и писать, я, читатель, которому нравилась изначальная идея, должен до бесконечности восхищаться ею? Если Вас каждый день будут кормить одним и тем же блюдом из скумбрии, Вы как, счастливы будете ничего не менять?
Я разве отрицаю, что мне что-то нравилось. Просто Вы, имхо, ходите по кругу, и мне эта однотипность дааавно надоела. Более того, Вы просите критику, как и другие. Я вот критику Вам даю, внимание, мнение, отклики… Всё это я Вам даю от чистого, т. с., сердца. А Вы недовольны, что ли?))
Сами-то многим отклики пишите?
Доброе утро, доброе утро, доброе утро! — песенка Битлз)).
Действительно, доброго утра нам!
По Вашей просьбе, примеры штампиков): Бенедикт Амбросьевич Угоревич Журавлиный клин шёл на посадку. и по мелочи (с телефона неудобно). Туда дело вот в чём: Вы начинаете рассказы с длинных говорящих или вычурных имён, продолжаете длинными описаниями блюд, обстоятельств, ещё чего-то, а завершает это часто каким-то заявлением, в стиле страшилки или открытого финала. Бвтовуха отчётливо смешана с Эриком, происходит что-то невероятное, и всё это Вы подаёте не просто с приправой из рыбы/продуктов, но и с кучей действий, которые в итоге убивают красоту рассказа. Обильные описания чередуются с обильными действиями. Гроб на колёсиках выехал, едет, и вот уже приехал)).
Простите, вовсе не умаляю Вашего таланта и труда! Просто мне хочется от Вас новых вершин, а не схожих историй о ску и её друзьях.
С уважением!
012

Сбор средств на развитие и поддержку нашего литературного портала